楼主: 擅忘。

论男女出轨

静静守候 发表于 2023-02-04 09:25
中原桃花岛生活超市刘红出轨自己男人从小玩到大亲如兄弟湖周强10多年把家给抄底了!一对狗男女恶毒到极点

关于这个事情原发帖人已经发帖子道歉了,请你最好不要指名道姓的给自己找麻烦,过好你自己的日子吧

xxbwbd 发表于 2023-02-07 18:30
你家的钥匙能开别人家的锁,你会换钥匙吗?
你家的锁能被别人的钥匙打开,你会换锁吗?
开个玩笑,不要认真。

人才啊

邳州老小百姓 发表于 2023-02-03 23:11
出轨没有几个有好结果的,不论男女!什么叫能力呢?一个家庭单纯靠能力维系是不正常的!各自有各自的责任,柴米油盐鸡毛蒜皮少不了有着矛盾,都得为家庭付出,找个时间静下心来好好聊聊生活与未来,一起逛逛菜市商场,一起做饭,一起做做家务,顾及彼此感受,这叫人间烟火,普通人的幸福来之不易,何必想着那些虚无缥缈。。。

我这两天遇到一个 听说女的先勾搭别人男人  还带他男人来找  听说是红旗高渡口的

请问这男人被戴绿帽子了  还跟他妻子去别人那找事 是问有几个男人能做到这点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)