避坑曝光-汇龙南门保庆堂药房高价体验

楼主
发表于 2023-3-13 07:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏徐州
现在的药房是隔30米一家、有的更是门挨门,是真挣钱!近日在汇龙小区南门的保庆堂,购买感冒药的经历感人:
“我:你好,买感冒药
药房女:发烧么?
我:不发烧,就打喷嚏
药房女:行,用这个
我:这是什么牌子?有快克么?
药房女:大牌子,快克效果没有这个药效好,恢复快
我:怎么没听说过,什么鲁西制药…
药房女:大厂药,你可能没用过
我:哦,好的,刷医保,多少钱?
药房女:28块
我:哦”
……………………………………………………………………………………
以上就是普普通通的买药过程,吃了2天果然好了,感觉不错,突然想扫码查查这个厂家涨涨见识,尼玛的,直接傻眼了!
阿里大药房直接5块8,6天的量同样的1天2片一共12片的规格,其他药房均价在7~8块,狗东西直接翻了3-4倍的价格销售,这个利润真让人羡慕!
也不知道物价跟市场监督这两块是不是合规,反正不合理,民生问题果然就是个口号而已……每天上一当,当当让你服!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对

沙发
路见不平我一声吼啊:摔得有点疼,心疼、委屈~~
回复 支持 1 反对 0

叮咕咙咚呛 发表于 2023-3-13 21:20
现在能花几十块钱看好病就不错了!感冒到医院哪个不要大几百

哎哟,是的吧?如果站在保庆堂老板或者是股东的角度来讲,还真是挺有道理的呢
回复 支持 3 反对 0

记录乡愁 发表于 2023-3-13 13:31
满大街的宝庆堂

药店还是很多的,只是这家店的网点最多!原本就是因为大德隆的高价药,后来才慢慢习惯去保庆堂买药的,这直接给我上了一课,真的可以!
回复 支持 2 反对 0

嗯,刚接到市场监督局的反馈电话,这不属于违法行为,属于价格市场调节行为,投诉无效,以后购买前要注意,嗯,也不能讲商家钻漏洞,只是人家很懂

有,县医院,药品无差价

还有没体验过的嘛,组团咯

jan198111 发表于 2023-03-18 15:15
她们会像你推荐药,感觉是利润高的,而且还没什么效果

竟是小厂药,睁眼说效果好,品牌好,除非消费者坚持买自己要的,关键投诉高价药,没有部门愿意管,呵呵

网络监督员 发表于 2023-03-18 14:50
邳州现在药店已经是大德隆和保元堂的天下了。

垄断地位了,哪哪都是他家的店

东之润 发表于 2023-03-19 17:53
你不知道吧,老板太坑人了。他已经得病了。那是他姐夫(杨兵)也就是新桥医院院长的店。听说也得了什么不治的病

真假的?那怎么不搞水滴筹的?

不懂你的意思 发表于 2023-03-19 00:57
年前在那买一盒药,256。结果在网上一查才50。果段在网上买了

买过的药品不给退

大阿洋 发表于 2023-03-29 14:50
不要上网查看,我在门口社区某药店买华素片,12元8片,说贵的好。上网一查,尼玛,24片才5.8元。

明目张胆的暴利,居然投诉无门,呵呵

记录乡愁 发表于 2023-04-07 17:43
药店都是暴力,基本都是进价五倍价格出售

市场监督局此时形同虚设

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)