邳州舒尔美眼镜店

楼主
邳州舒尔美眼镜店里的人不专业还傲的要命,前段时间眼镜坏了,因为度数基本稳定了,所以想换个蔡司的镜片试试,到了那个新苏附近的那家舒尔美,可能因为我没穿西装打领带进他们的店,那个店员显然是以为我买不起,一听我问她蔡司的镜片就一脸不耐烦,斜着眼不屑的说:你现在戴的是什么牌子的?这个蔡司的价格很高的 !言下之意就是你用什么杂牌子的还敢看蔡司?买得起吗你。
我一听来气了,想跟她探讨探讨,结果跟她说了我戴的是什么牌子的,她又一脸懵逼,显然是没听懂。尴尬的哦了一声就不接茬了。我戴的这个牌子是国外的一个知名品牌,尤其是眼镜行业懂行的应该都知道。因为这个牌子的验光设备很有名,只要是眼镜店里会用到验光的设备的,不会不知道这个牌子。然后我问了下他们店里的一些镜架和镜片相关参数,结果她来了句:你不需要知道这么多,都差不多,你跟我说你大概想买什么价位的就行了。同样的价格可以买到实打实的好东西,也可能会买到一文不值的垃圾货。不问清楚参数,谁知道你给的是好东西还是垃圾货?你不让问,是不是因为你根本就一知半解?
我一看这个懂得还没我多,纯纯的就是个卖货的。她听不懂,也反衬出她的不专业。谁敢把自己的眼睛交给个这么不专业的人?别到时万一因为眼镜不合适搞出来个斜视、度数增加啥的,哭都没地方哭。
就因为天热穿的随意点,就被X眼看人低了。我就想说,在哪买不是买,邳州最不缺眼镜店,非得在你家看你脸色花钱?而且花钱还不一定能买到好东西,于是赶紧走人。 总结下来就是,非常不专业,服务意识差,建议绕行
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持13 反对反对

沙发

别硬杠,杠就是你都对
回复 支持 5 反对 0

Vicmeng 发表于 2023-9-3 23:22
这种渣子,看你说这些话就知道到哪一副大爷的样 ,长得跟个熊似的,有几个子烧成这样,到哪人都得看你脸色 ...

你狗嘴里吃屎了? 张嘴就骂人,可以看出来你也不是什么好东西,动不动就把你狗爹狗娘挂在嘴上,你爹给你多少钱你这么舔?这么护着你爹, 傻逼跟傻逼产生共鸣了这是。从你嘴里喷的屎就能看出来你们是一丘之貉,果然物以类聚,就你这种傻逼开的店,还想让我进你的店?我怕进去里面一股狗骚味被熏死,被传染傻逼病毒。跪下来给我磕几个头我可以考虑一下。

Vicmeng 发表于 2023-9-3 23:22
这种渣子,看你说这些话就知道到哪一副大爷的样 ,长得跟个熊似的,有几个子烧成这样,到哪人都得看你脸色 ...

我是去买东西的,不是去找茬进店里找气生的,是里面的员工态度恶劣在先,才有了后面的事情。如果他一开始就和和气气的,就不会有后面的事情。你哪只狗眼看到我先装逼了?你在现场了你就在这想当然?进门就不给顾客好脸色的服务员你没见过?你没逛过街是火星来的?没吃过猪肉见过猪跑吗?没见过你还没听说过?做服务行的,不说要对顾客毕恭毕敬,起码的尊重要有吧?觉得做不到就不要开门做生意,在那拽的二五八万的,弄得我差点以为是越南来的小公主,那个眼聂的跟快要死了一样,就不要怪被顾客骂,谁也是他爹他妈得惯着他。我不是你,你是受虐狂,你在这里强行给你爹洗地,你就是那个店里的员工吧?

Vicmeng 发表于 2023-9-5 13:45
看你这骂人素质就不是个什么好东西,只能说人家对你客气了,你这种哈巴狗 到哪不让人给你兑斯都是轻的,  ...

你个X要不是先张嘴骂人,我能骂你?你骂完人还在这装什么无辜?还指望你店里的爹给你发个“见义勇为”奖?当你在这颠倒是非,并且先开口骂人的时候就要做好被回骂甚至被逮脸乎的准备。素质这个东西是跟人讲的,不是跟你这种颠倒是非的狗东西讲的。
还有,你个东西在这跟我装什么爱 国?傻逼玩意,你以为你吃的穿的用的哪样没有国外的成分?你把你自己的手机、电视、电脑、汽车、手表都给砸了,把你身上的狗皮给扒了扔了,把你吃的喝的给月出来,把你家房子砸了,把你家洗化用品扔了,弄完这些,你再来跟我这表演爱 国。懂什么是真正的爱国吗?什么都不懂还爱到处乱咬的吃屎狗东西,滚你的狗窝里老实趴着吧你别出来丢人现眼。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)