• 邳州自来水公司的专家出来科普一下
  • 南京路人民医院路口,行人红绿灯不亮。
  • 君临华府北门违法停车
  • 失物招领
  • 邳州蒜农注意,净蒜规格这样划分
  • 下调、取消、调整!事关邳州人的房贷!

创建全国文明城市,我是榜样——

楼主
       创建全国文明城市,我是榜样!
      如果我是一位父亲,我会以身作则诚信做人、认真做事,成就孩子的方向;
      如果我是一位母亲,我会全力以赴孝敬公婆、团结邻里,成为儿女的偶像;
      如果我是一个男人,我会遵纪守法爱护妻儿,承担起一个有责任心的家长;
      如果我是一个女人,我会善待长辈相夫教子,让丈夫在工作岗位上有力量;
      如果我是一位家长,我会让家中每一位成员,都成为和谐社会的文明篇章;
      如果我是一位教师,我会努力对待所有学员,让学生们成长在知识的课堂;
      如果我是一名党员,我会全心全意服务人民,永远跟党走,誓死也不叛党;
      如果我是一位官员,我一定会让领导放心让群众舒心、决不辜负党的培养;
      如果我是一公务员,我会做好本职工作,时刻接受人民监督,并持证上岗;
      如果我是一名村官,我会让所有村民没有怨言,把一切矛盾化解在萌芽上;
      如果我是一名镇长,我会让所有村官廉洁奉公,成为全心全意为人民榜样;
      如果我是一名局长,我会让大家洁身自好,绝不允许欺压百姓的人在任上;
      如果------如果------
      如果我是榜样,创建全国文明城市,在路上-----
      如果我是榜样,创建全国文明城市,有希望------
      如果我是榜样,全国文明城市,就一定会有邳州的形象!
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
不错,很好!

如果都能做到如楼主所说就好了,但有许多时候,许多事情只能是如果……

file:///d:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/face_068.png牛人!

多谢关注!

举  报  信
尊敬的领导:
我们是铁富镇连后村的村民,我们是以普通村民的身份,举报连后村干部马传真(小名小早)违法乱纪,欺压恐吓殴打百姓,非法出售土地贪污牟利的事实。
自从马传真到村里任职以来出售宅基地和土方得利约70余万元,现在请领导查清这70万的去向。
(一)马传真自2016年年底进入连后村任职以来,非法出售土地事实如下:
1:将三队汪塘填平后以14万元的价格非法出售给马斌(又名马二虎)作宅基地用,现在正在施工。
2:将马传友门前的汪塘填平后,出售给以下三户作宅基地使用,东面第一户为马凤修,售价6万元;第二户为马强伟,售价为6万元;第三位为马庆生,具体售价不详。
3:将三队汪塘南邻地皮出售给马庆飞作宅基地,具体多少价格不清楚,正在施工。(这块土地可能是马传真用于抵个人借马庆飞哥哥姐姐的5万元借款,用集体的土地抵自己个人的借款,典型的贪污)
4:将四组马井金对面的地皮出售给马井金作宅基地使用,售价6万元
5:收原三组马传华老婆1万元。
6:收取七组马云贵1万元。
以上出售地皮所得资金均未上交财政,全由马传真个人控制。
(二)将村东人民新河两岸河堰挖平出售土方大约得利25万元(约4000多车,每车60元)。此资金也未上交财政,由马传真个人控制。
(三)在村公共空间治理期间,原马井朋和马井银的主屋西头的小屋属于违建必须拆除,但是马传真让其缴纳一定费用后免于拆除,影响及其恶劣,其中马井朋缴纳1500元,马井银缴纳1000元。
(四)强行要求村民自费修水泥路,修下水道,每户大概缴纳5000元左右,每户修路面积44平方米,下水道22米,下水道每米收取100元,实际修下水道只需要50元左右(承包给三组马传振施工,每米工钱18元,每米使用空心砖10块总计18元,沙子水泥大约10多元),大大高于市场价格,对于临时拿不出资金修路的的村民,马传真在村广播里公开恐吓,你修也得修,不修也得修,你不拿钱我自然有办法对付你。现在有的村民的钱已经缴纳有快两个月了,至今路还没有修。
(五)马传真自恃从小习武,身体强壮,多次殴打他人,具体事实如下:
1:马传真原来是一名屠夫,在连防街道摆摊卖肉,因不服从工商市场管理,持刀闯入工商所,将工商所工作人员钱明海捅伤,致使钱明海卧床数月,后经调解赔偿了事。
2:2007年,将连后村时任村支书马井涛打成轻伤害,潜逃至外地被公安机关抓获,判处有期徒刑一年。
3:2009年,在其哥哥马传民担任村支书期间,将连后2组村民马旭殴打致轻伤害,潜逃至外地后被公安机关抓获,判处有期徒刑7个月。
4:今年春节期间将连后村5组马宏伟打伤,因马宏伟马上要结婚办喜宴,惧怕其淫威,没有追究其责任。
5:今年春节后,又将连后3组村民马庆友之妻将近70岁的老人殴打致眉骨骨折,老人在医院躺了20天左右,后来经过调解,由村里拿公款赔偿19000元才了结。
6:今年4月份,将连后村2组村民王旭田打伤,之后给王旭田磕头赔礼才了结此事。
7:今年5月麦收期间,将连后村马宜祥打伤,又拿公款赔偿3000元了事。
(六)村里的广播本来是党和政府宣传方针政策的工具,现在已然沦为马传真发泄私愤,恐吓百姓的工具,老百姓是敢怒不敢言。
请问领导,这种劣迹斑斑的人是怎样当上村干部的,请领导明察。
以上反应的情况均是事实,如有不实,我们愿意承担一切责任。
以上反应的情况只是我们了解的一小部分,具体情况还请领导核实。请领导秉公处理,还连后村一片净土!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)