邳州市发展方向

楼主
发表于 2017-10-23 09:13 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏
大家讨论一下邳州市发展的方向和位置是哪里,想买套房子。君临华府和雍福上城哪里位置好点。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
大家给个意见
回复 支持 2 反对 0

推荐
    按照我自己的喜好,我认为地段上,碧桂园>中粮>新苏>雍福上城>君临华府=东方明郡>中原桃花岛>其它。
    碧桂园:优点:1.地段确实好2.牌子够响 缺点:精装房,里面水有多深,这里就不明说了。牛逼吹的震天响,又号 称有可能是邳州第一个破万的楼盘,不管是不是真的,反正是为邳州的土豪准备的,我再怎么喜欢也没用。PS:有钱的话二话不说就入手,不犹豫。
    中梁:优点:1.地段属于新老城区交接处2.牌子够响3.规划很好,楼间距大,分高层和洋房。 缺点:1.对面是二庙城市花园,动迁房,小区面积更大、楼间距也更大,但是价格是中粮的二分之一。2.小区出门就是老城区,显得有点破破烂烂的,看着很别扭,我去工地的时候,工地也正在施工,脏兮兮的,可能是还没弄好的原因。   以上缺点其实也算不上啥缺点,纯属自己还没挑到刺,就勉强写2条上去吧。  目前价格还未知,估计是6200-7000价位之间,洋楼价格高于小高层。  我现在就在纠结是买中梁还是买一路之隔的二庙城市花园。
    新苏:优点:靠近大润发 缺点:同样是靠近大润发 。从小区规划和环境来看,新苏除了占了地理位置的优势,其它任何一样我都没看中, 新苏是本地开发商的,卖价也跟中梁看齐,估计也是6500+。
    雍福上城:优点:1.地理位置不错2.小区规划不错  缺点:1.有的楼位置好,有的明显不好。2.被售楼人员恶心到了,我去售楼处,售楼人员爱理不理的,多问两句,就说卖完了,只剩一套或几套了,没的选,价格5800+,而且卖的恰好我认为最 灾难型的那个楼。    能买到自己心理喜欢的那栋楼就买吧, 这楼盘也就5000的水平,高于5000的部分都是炒起来的,捏着鼻子认吧。   
    东方明郡:优点:1.地理位置也很好,市政府、九凤园、高铁站环绕 2.东方帝景城好口碑  缺点:1.规划中规中矩,不算太好,也不算灾难型 2.也被售楼人员恶心了一下,  跟雍福上城一样,一期卖完了我就不说了,二期在建也说卖完了,现在卖的是三期, 还他 M 说快卖完了, 只剩下某栋某层某户了,再不买就没了。  售价未知,预计6200往上跑。  总体来说这个楼盘不好也不坏。
    君临天下:优点:地理位置不错。 缺点:1.属于动迁房,某些楼的规划简直是灾难型的,小区又大,等小区人多起来后,某些楼连电动车出门都挤,就别提小轿车了。2.同样被售楼人员恶心到了, 态度不好就不说了,理由跟上两个一样,那么大一个小区就!剩!几!户!了!,也TM卖的那种灾难型的楼!   当初一朋友拆迁的时候我不知道,知道的话我就把房子拿下来了,32W, 后来他也急着用钱,就直接拿钱了,没要房。  等我去询价的时候要5600+了,而且就那么几户,没得选!
    总体下来, 几个楼盘的位置都不算差,地理位置楼主就不用纠结了, 买房的时候注意下 有没有自己需求的学区要求, 没的话就考虑 楼的位置、小区规划、物业管理等几个因素考虑吧。  
    关于价格,邳县的房价反正是疯了,  别墅不算,  碧桂园牵头往传说中的价格卖,  中梁、新苏、东方名郡 跟上6500左右打摆,雍福上城、君临华府死命往6000靠, 市西边的楼盘,由3000露头 直奔5500,也往6000死命靠。到底是本地开发商现在在手里捂着房子不卖,还是真的房子快卖完了,自己判断吧,反正我是呵呵呵了。
    炒房的我就不说了,刚需的话,就考虑自己的经济能力来吧,别让自己活得太累!
    有钱的话直接碧桂园走起吧,  7000~6000的话我首选中梁。
    像二庙城市花园、君临华府这种动迁房,4000左右买正合适,既然也往6000凑,真不如咬牙去中粮买个小户型了,省的以后住的闹心。
    之前我还纠结的一 B 到底买哪个,  现在不用纠结了,不管东边、西边,老房还是新房,基本都5500走起,往6000去了, 这反而方便帮助我选房了,我是认为6000+就考虑外地开发商的楼盘,毕竟档次、品质、管理都更好。 6000以下的才考虑本地开发商的楼盘。
    以上,就是我最近的摸索, 反正元旦前,这些楼盘应该都会开盘, 价格合适的话,我就入手了,反正是自己住的, 以后是涨是跌我也不关心了。

回复 支持 0 反对 1

大家给个意见

大家给个意见

大家给个意见

大家给个意见

大家给个意见

大家给个意见

南京路

君临华府地段偏吗

碧桂园好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)