秋赏红红海棠果

楼主

11月5日下午去小萝卜头纪念馆的时候路过金润木业门前,看到金润木业路边的花树上有很多红红的果子,好看就要拍一拍!

找到黄经理请教这是什么果子红红的?黄经理说:“都是海棠树的果子,春天开满一树的海棠花非常漂亮,秋天满树的红果更好看。这棵树的果子谁来谁摘,能吃还能给小朋友玩玩,你也摘果子吧。”

我说:“谢谢,先拍一拍记录一下这棵海棠树秋天的样子,明年春天花开的时候再打电话告诉我,我来拍这棵树春天样子,放在一起欣赏才叫美呢。”
       拍拍拍!

黄经理告诉我的:“这是冬红海棠树,果子让人摘的差不多了。”

“这是皇家雨点海棠树,春天花多,非常美,明年来拍摄吧。”

黄经理说:“这是紫色王子海棠树,春天花多,非常漂亮,你爱花明年春天来拍摄吧。”

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
10月29日和11月5日拍摄的红衣主教海棠花,秋天也有海棠花,很少见,随拍记录留住美丽吧。

回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

上午一位我认识的朋友看到此贴,打电话问我黄经理的手机号码,想买红衣主教海棠树和紫色王子海棠树,他自己感觉到春天看漂亮的海棠花,夏天看绿色的海棠叶子,秋天看红红的海棠果子,冬天看优美的海棠树形,院子里和门前路边栽几棵海棠树应该不错的,我说好啊,想买就打电话问一问吧,告诉他号码后,我再打电话问一问黄经理:“号码可以写在邳州论坛摄影板块这里吗?写在这里,谁想买就打电话,省的问我了。”黄经理说:“可以的。”黄经理手机号:13805223370      13775858707

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)