楼主: uvcy

典藏楼王 压轴加推 新苏二期7号楼117--153㎡主力户型 最后一栋,抢到赚到 热线...

今年房产市场有两个陷阱等着购房者跳!买房前考虑清楚!  诸葛说房  ·昨天  房产市场的变化总是出乎人们意料,当人们习惯了“躺着买房赚钱”的时候,各类调整措施“一个巴掌”打醒了众人,当人们以为这次房产市场调整还会像原来一样,渡过了这个周期房子又会恢复上升趋势的时候,事实再一次打醒众人,不得不说,任何事物都是发展运动的,当你自以为摸清事物发展规律的时候,其实你看到的可能只是冰山一角。  就像囤房客在过去几年吃到了买房卖房的甜头,所以他们一直坚信房子是最安全的投资产品,大肆买房,疯狂贷款囤房,而在这种带动趋势下,普通人也开始把闲钱投到房子上,需求多了,房子怎么可能不“水涨船高”?    其实购房者可以思考一下,很多时候买房并不是你现阶段的需求,只不过是少数人总会被多人同化,就像一个人跟你说买房赚钱,你不信,当十个人或者一百个人跟你说相同话的时候,你就开始质疑自己的思想是不是有问题,所以很多购房者买房的初衷并不是为了居住,跟风的可能性很大。  但是投资房产的这股风现在还能跟了吗?今年买房前购房者一定要考虑清楚,房产市场有两个陷阱等着购房者跳呢!  1、高负债贷款买房的人,值吗?    房贷利率问题小编不说大家也都知道,从去年下半年开始,各城不断调整房贷利率,包括首套房也一样,至于二套房还有三套房就更不用说了,这对购房者的直接影响就是购房成本的增加,所以就连刚需购房者都要好好计算计算自己兜里的钱了,其他改善或者投资性购房者有必要现阶段顶着高额月供贷款买房吗?  先不说未来几十年贷款能不能还上,眼下住房属性回归,租售并举大步向前推进,土地供应方式发生转变,各类调整措施没有放松矛头,你手里囤的房子真能卖出去吗?  2、物以稀为贵,库存越少房子越值钱!越要多买?    物以稀为贵这句话本身没有问题,但是用这句话看待现阶段的房产市场就容易给人造成错误观念。  根据易居研究院数据统计,截至2018年3月份,全国监测范围内的100个城市新建商品住宅库存总量为43712万平方米,环比减少1.0%,同比减少8.7%,库存规模相当于五年前同期水平,库存量减少可能给人的第一感觉是房子会相应的上升,但是房子想上升的可能性不大,因为外在影响因素很多。  譬如,开发商自持土地盖建的只租不售房屋逐渐面世,共有产权房不断兴起,各类调整措施越发完善严禁,在人们居住方式越来越多样的情况下,房子可能不是“稀”。

新苏二期沿街商铺(大润发对面)即将面市

小商铺 大未来

铺少人多
速来抢购
抢购热线:183 6172 1960

典藏楼王 压轴加推

新苏二期7号楼117--153㎡主力户型

最后一栋,抢到赚到

热线:183 6172 1960

典藏楼王 压轴加推

最后一栋,抢到赚到

新苏二期沿街商铺(大润发对面)即将面市

小商铺 大未来

铺少人多
速来抢购

典藏楼王 压轴加推

最后一栋,抢到赚到

典藏楼王 压轴加推

顶!!

顶!!

顶!!!

新苏中心臻藏商铺全年最低价

顶!!!

顶!!!

新苏2期SOHO公寓

新苏2期SOHO公寓

首付10万起

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)