• 邳州自来水公司的专家出来科普一下
  • 南京路人民医院路口,行人红绿灯不亮。
  • 君临华府北门违法停车
  • 失物招领
  • 邳州蒜农注意,净蒜规格这样划分
  • 下调、取消、调整!事关邳州人的房贷!

9/10月结伴北疆 深度纯玩 喀纳斯 可可托海 白哈巴 禾木 魔鬼城

楼主
听说喀纳斯最美的时间是金秋9月,我们要赶在她最美的时候启程。路线已经攻略好了哦,全程环准葛尔盆地,由喀纳斯西线哈巴河县进白哈巴村,从东线禾木出阿尔泰山脉,观雪山、看戈壁、跨沙漠、寻雅丹地貌,欣赏金山银水秋之美景。

我的行程:
Day 0 乌鲁木齐(集合)   
Day 1 乌鲁木齐—可可托海【530公里】
Day 2 可可托海—额尔齐斯河大峡谷—北屯或布尔津【230—320公里】
Day 3 北屯/布尔津—哈巴河—白哈巴【180—240公里】
Day 4 白哈巴—喀纳斯【30公里】
Day 5 喀纳斯—贾登峪【30公里】
Day 6 贾登峪—禾木【徒步28公里】
Day 7 禾木发呆一日,自由活动
Day 8 禾木—乌尔禾魔鬼城(准噶尔盆地西线)【400公里】
Day 9 乌尔禾—安集海大峡谷—乌鲁木齐【480公里

有想走新疆的其他路线的,可商定。时间9/10月份都可以,企鹅/V-信:3146534841

如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
轻松自由 ,交通方便;纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!
纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好,
不懂的问我哦:企鹅/V-信:3146534841  
-------------------------------------------------
往下看哦!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。

地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己

顶......叹为观止.....

挺好啊挺好

有时候,一个人日子过久了,厌倦了这个无味环境,喜欢一个人背包跟着火车去旅行,自由而随性。

牛牛牛牛呀

大家有什么好看法 都说一下吧

好东西要分享

有些事情,现在不做,一辈子都不会做了

终于看完了~~~
留个脚印```````

知道了 不错~~~

支持一下吧,确实是不错的贴子。
强烈支持。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)