邳州会计培训怎么报名学习?

楼主
邳州会计培训第一品牌——邳州信则会计
邳州信则会计培训中心、会计函授站是我市唯一专门从事会计教学、培训的办学单位,师资力量雄厚,教学管理严谨,连续多年被评为教学质量信得过办学单位,为社会经济发展培养了一大批优秀的会计人才,享有较高的声誉,学财会上“信则”已成气候。
承诺:学校聘请具有丰富会计实践及教学经验的资深高级会计师(讲师)任教,从零开始,系统教学,保证教学质量。学习结业,学员大都能独立处理会计业务,信则会计负责推荐会计工作。

初级会计培训班开班啦!!!
一、我没有会计证可以报考吗?往年初级会计职称考试同时要求会计证和高中毕业学历,而2018年初级会计职称只要求高中毕业学历。
二、什么时候可以报名?按照历年初级会计报名时间推算2018年初级会计职称考试报名仍为11月1日-11月30日。
三、什么时间考试?2018年5月进行初级会计职称考试,2017年初级会计师考试时间为2017年5月13日至16日,共计8个批次,今年随着报考人数的激增,预计会有更多的批次。2018年初级会计职称考试次数仍为一年一次。(现在开始学习还不晚
四、考哪些内容?考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。  还没改革抓紧报名,改革后内容增加难度加大,现在是个机会
五、好考吗?难度大吗?我没有基础能考过吗?悄悄告诉大家一个小秘密:网上盛传的只有20%初级通过率,是包括了每一年缺考弃考的人员在内来算的哦。很多网友猜测,明年初级考试内容有可能会增加会计从业的知识,但毕竟是入门级的考试,难度不会提升太大,只要有充分的准备,相信都能过。
随着取消会计证要求,随之而来的就是大量非会计专业和准备参加从业考试的考生涌入初级考试,考试通过率会大幅降低。
信则会计培训学校聘请具有丰富会计实践及教学经验的资深高级会计师任教,从零开始,系统教学,信则会计采用小班化教学,及时解答疑难,不会的可以随时问老师,保证教学质量。
【开设班别】双休班(白班):星期六、星期日上课,上午9001130,下午200430
  班:每晚700900上课;
  班:周一到周五 上午9001100,下午200400
大专、本科学历班:学制2.5年,网上电子注册,国家承认学历,学信网可查。并可免费参加会计从业资格证、会计初、中级职称考前培训。
财务软件培训班:预约报名,定期组班开课,购买软件可免费参加培训。
★会计手工实训操作及纳税申报班:接触真实凭证、票据、账簿。全面了解会计工作程序,掌握建账、填凭证、登账簿、编制报表全套会计技能,纳税申报实际演练,达到工作3年财会主管的水平。
会计职称考前培训班:每年会计专业技术资格考试报名后,组班培训。信则会计函授站的大专、本科学员,在读期间免费参加培训。
其他相关业务:▲ 代理记账、纳税申报、企业工商税务登记注册 ▲ 代办各类会计考试报名  
▲ 财会咨询、税务筹划   ▲ 会计账表、资料及各类考试培训教材、学习卡(中华、东奥、京师)
▲代理金蝶用友软件▲ 会计继续教育助学助考及信息确认 免费向用人单位推荐会计人才
咨询电话(微信)13852465005   0516—69609998
报名地址:信则会计花园路民生大厅对面
百度搜“信则会计”查询。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

学会计,到信则

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)