楼主: 最最邳州

求助,2019自主招生,我们家孩子是参加自招/综评还是按部就班走高考呢?

hetest 发表于 2019-2-20 20:07
楼主看一下这个呢,可以咨询自主招生和志愿填报的。

谢谢啊,我才看到,我现在就去加一下老师,希望能帮助我

feihuibuhuifei 发表于 2019-2-20 19:39
楼主家孩子要参加自招啊?听说今年自招政策变得更严格了啊。

是的呢,今年变严了,但是还是要试一下。

插播一条,
各位家长,本周六(23日)下午2点,江大教授在镇江市学府路126号源华大酒店凯旋店二楼举办高考志愿填报与如何提高成绩的免费讲座,请各位家长前去参加。填对一次、幸福一生;孩子负责努力学习,家长负责努力填报。
讲座覆盖高考志愿填报全部内容,103页,请将手机充好电,方便拍照。讲座内容如下:
1、2018江苏高考志愿填报真实失败案例分析
2、如何填写一份满意的志愿表
a.录取批次、志愿填报时间和方式
b.志愿填报的政策与规则:平行志愿、五个分数线、专业录取规则
C.填报志愿的资料的作用以及如何使用:江苏招生计划、录取资料汇编、招生章程
d.如何进行合理的志愿填报: 两大核心问题、四个热点问题、六种填报错误

新消息:
2.27号(本周三)晚8点自主招生答疑咨询直播课准时开课,
主讲内容:专业和院校如何选择,个人材料如何准备,自招盲点和误区。
有需要的家长不可错过哦,课免费咨询专家老师关于自招和综评事宜。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)