[石榴运河首府] [石榴运河首府]

楼主
[石榴运河首府]市政府旁优质楼盘 精选方正户型,超高得房率
19952116829 【微信同号】袁蒙蒙

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐

推荐

你来诋毁我们项目有意思吗亲

楼主,石香香姐,说实话,您从一开始要全款买两套房子,到全款买一套,到一套按揭,后面直接拿着4w块钱来交首付,就是那个时候您都没有和我说您要一成首付,延期交首付,我为您考虑跑到您家楼下让您签字,后面您又来,说没有钱,要借款,我厚着脸皮去找领导,一次一次的挨训,所有的事情我都问您考虑了,您第一次交认筹金的手续费都是我出的,您来的每一次没有礼品我都会尽可能的给您。从始至终,我的服务我真的问心无愧。我虽然是个置业顾问,可是我是真心实意为我的客户服务为我的客户考虑的。您说您公司都要上市了,在邳州4-5套房子,广州黄埔区有房子,广州有商铺。您不是第一次买房子,程序您应该都清楚。可是现在这样的情况,我一直都在为您传达,您断章取义的只截图了一点点,您真的没有良知吗?

石香香姐,说实话,您从一开始要全款买两套房子,到全款买一套,到一套按揭,后面直接拿着4w块钱来交首付,就是那个时候您都没有和我说您要一成首付,延期交首付,我为您考虑跑到您家楼下让您签字,后面您又来,说没有钱,要借款,我厚着脸皮去找领导,一次一次的挨训,所有的事情我都问您考虑了,您第一次交认筹金的手续费都是我出的,您来的每一次没有礼品我都会尽可能的给您。从始至终,我的服务我真的问心无愧。我虽然是个置业顾问,可是我是真心实意为我的客户服务为我的客户考虑的。您说您公司都要上市了,在邳州4-5套房子,广州黄埔区有房子,广州有商铺。您不是第一次买房子,程序您应该都清楚。可是现在这样的情况,我一直都在为您传达,您断章取义的只截图了一点点,您真的没有良知吗?

凯迪拉克遛弯儿 发表于 2019-03-29 15:33
石榴运河首府不讲诚信,服务恶劣,现在刚售楼服务就如此,以后的物业又能好到哪里去?买房的人比较清楚了再买,不要受其宣传所蒙骗!我会打消费者投诉电话一直投诉你们!
      大家核实下是不是如此!石榴首府对外宣称是北京的设计师,注重服务品质,但是实际销售团队是外包给销售团队,说一套做一套;其二,石榴首府对外宣称一成首付,催客户交认购金,认购金交了以后就说公司不能做到一成了要求加钱,客户不买了就不退认购金了,而且认购合同上没有写这一条,是你们自己说不退就不退了?找业务员找经理直接联系不上,不接电话了,就你们这样的服务以后即使买房了出现问题是不是也一样不予理会?
     石榴首府的高层领导出来看看,好好看看你们的合同,再不出来处理我就到你们售楼处天天骂,躲着不处理就可以了吗?合同白纸黑字签来干嘛的?也别有事就往业务员身上推,让业务员自己承担,合同是公司定的,管人家业务员什么事,人家已经做好本职工作了!做领导落井下石推卸责任不让公司员工寒心吗?这样的企业文化能让客户信得过吗?

楼主,石香香姐,说实话,您从一开始要全款买两套房子,到全款买一套,到一套按揭,后面直接拿着4w块钱来交首付,就是那个时候您都没有和我说您要一成首付,延期交首付,我为您考虑跑到您家楼下让您签字,后面您又来,说没有钱,要借款,我厚着脸皮去找领导,一次一次的挨训,所有的事情我都问您考虑了,您第一次交认筹金的手续费都是我出的,您来的每一次没有礼品我都会尽可能的给您。从始至终,我的服务我真的问心无愧。我虽然是个置业顾问,可是我是真心实意为我的客户服务为我的客户考虑的。您说您公司都要上市了,在邳州4-5套房子,广州黄埔区有房子,广州有商铺。您不是第一次买房子,程序您应该都清楚。可是现在这样的情况,我一直都在为您传达,您断章取义的只截图了一点点,您真的没有良知吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)