楼主: jxiao

[求职] 本人女 27岁 住大象城附近 希望在附近找一份

官湖门厂招普工3人

【妍如懿美容养生馆】招聘美容师,学员,环境舒适,待遇优 18762210219微信同号

邳州人民财险保险股份有限公司招聘啦!!
你需要一份高薪工作
机会来了
邳州人民财产保险股份有限公司招人啦!
职位:车险销售
地点:邳州市区
工资:底薪提成(3000-10000)上不封顶
【从事过相关工作经验优先。】
有兴趣的加我下面微信。
联系电话 15150000402

你需要一份高薪工作
机会来了
有兴趣的加我下面微信。
联系电话 15298731506

飞翔网络
招募新员全市门店根据家庭住址就近安排工作
无需工作经验,无需超高学历,
只要你够努力,这里就是你的舞台
收银员(上24休息24小时制)
要求对工作认真负责
工资2200-2500以上
网管(12小时制)
要求对工作认真负责
工资2100-2400以上
保洁员(根据个店情况安排)
要求年龄不超过55岁
工资1800以上
店长
要求轮岗熟悉基层工作两个月
待遇:3000-5000以上

联系方式:13815385577(微信同号)          QQ295045881

招贤纳才:
1:准备跳槽的,请联系我。
2:上班心里不爽的,请联系我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4:求发展,需要更大平台的,请联系我。
5:想换新工作,增加些收入的,请联系我。
6:不嫌钱多的,请联系我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉我。
联系电话:18168455655 冯女士

邳州大运河装饰城德尔地板专卖店招聘销售人员,电话15262163444

找到工作了吗?幼儿教师15240471102

因业务扩大急招如下人员:
淘宝客服:2名
要求: 限女生,高中及以上,18岁-35岁,有淘宝客服工作经验优先考虑,会讲普通话,沟通能力强,工作认真负责。
工资待遇:
试用期1-2个月,试用期薪资2600元/月。
转正后根据工作能力调整工资,有季度和年终奖,福利多,多劳多得。

打单专员:1名
要求: 限女生,高中及以上,18岁-35岁,熟悉淘宝后台发货系统优先考虑。
工资待遇:
试用期1-2个月,试用期薪资2200元/月。
转正后根据工作能力加工资,有季度和年终奖,福利多,多劳多得。

办公室助理:2名
要求: 限女生,高中及以上,18岁-35岁,有文员工作经验者优先考虑,电脑汉字输入熟练,会讲普通话,沟通能力强,承压能力强,工作认真负责。
工资待遇:
试用期1-2个月,试用期薪资2200元/月。
转正后根据工作能力加工资,有季度和年终奖,福利多,多劳多得。

工作时间:
每月休息4天,国家规定节日放假,白班8:00~11:30,13:30-18:00

联系方式:刘先生 18052223102
公司地址:银河湾南侧
(特别提醒:本公司仅招聘长期稳定员工,短期工免谈)

在你南边招聘淘宝客服人员,和手工,18344883600,急招,

求兼职:
   本人男。再邳州市区一家企业工作
工作时间上午:07:30-09:30
工作时间下午:13:30-15:30
其余时间均有空闲。C1驾照、吃苦耐劳、退伍军人、有意者联系本人电话:18305229444

宝宝店营业员招聘,女,年龄不限,工资待遇好,工作轻松,有休息,有福利,有意者微信联系,15162007910

你需要一份高薪工作
机会来了
有兴趣的加我下面微信。
联系电话 15150000402

谦和国际皮肤管理中心(大象城)
招聘,皮肤管理师2名,
学徒4名,
有工作经验者优先,
咨询电话15062091299

妍如懿
【妍如懿】招聘啦
因发展需求,现招聘以下岗位
美容师:5名
学徒: 若干名
有工作经验的,我们给你提供更好的品台
没有工作经验的,我们带薪培训
以下条件优先录用:
一: 说干就干执行力强的
二: 工作积极,有正能量的
三: 术有专攻,有能力的
四: 能懂的知恩、感恩、报恩的人
五: 有目标有想法追求更多的
只要你想有番自己的事业
只要你想有很高的薪水
来妍如懿成就你的梦想
梦想热线:18762210219

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)