炮车街瑜庚门业老板于如朝欺诈消费者

楼主
炮车街瑜庚门业的老板、于如朝7月份到东方名郡小区里卖门窗、交付定金后一直拖着不给装移门,到十月份三个月给装了一个进户门套跟一个窗套!经协商。答应退款!并立字据!答应9月10号到13号退款!然后又开始拖!一直不给!10月4日报警!派出所说他是实名认证公司不属于欺诈!只能协商,派出所协商未果!仍拒不退款!并放豪言!有种去北京反映!态度极其恶劣,苹果手机不能录音!但是有截图!一一呈上!邳州各位看官以后多多注意!真不知道一个卖门的!哪来的底气!门面在炮车街,瑜庚门业!在名仕豪庭有样板间,

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
上传身份证!都好好看看!前几年因为骗钱出去躲债,天天家里墙上被油漆喷!刚刚回来开个门店!又开始骗钱了、不懂得看官可以去炮车附近问问他的为人、我现在联系到6家了!都是东方名郡的!都被他骗的!还在本小区发掘!能骗这个小区!别的小区他肯定也骗!各位多多注意!
回复 支持 2 反对 0

推荐
几个好老都让你摊着了

推荐
顶上去让消费者看到。

推荐
今天再次报警!原来是7月份给他的钱!至今没装门!没退钱!派出所协商!开始答应10.30月底给!民警让他写欠条!于如朝直接写成11.20日还!民警都骂他滑!人家直接把笔一放!月底拿不出来,随便你怎么弄!我说这于如朝就是无赖他发誓赌咒一点用都没有,如果发誓赌咒可以灵的话他全家都死完了!要把证据给派出所领导看,他们也不看,后协商答应11月20号还钱并立字据!一个做生意的!在派出所都可以这么嚣张!在派出所门口让我给他原始单据看!我给了!人家直接撕了!然后就走了!走的时候说了一句,你看啥时候给你!傻逼!我接着报警,派出所直接说没办法!只能协调到这个地步!我没说完派出所就挂了,到家后没多久,于如朝发了一个微笑挑衅!邳州是管不了他了!下一步!发南京省政府论坛!北京论坛!小地方管不了!我就去大地方!
回复 支持 1 反对 0

推荐
上次就看到了,怎么还没有解决吗?

推荐
无良商家。。顶上去,让大家看看

推荐
收了钱不给装好,钱也不退,实属明抢,不行就报警,@邳州公安,@邳州媒体

推荐
问了几个朋友。说邳州没有这个于如朝的,提了门市的名字才知道,他小名叫于大帅!很少有人知道他大名,

推荐
各位老乡看官!我后期会把所有的聊天记录!无保留的呈上!让你们看看邳州老赖的牛逼骗术!正在找人做成PPT!

推荐

一抹夏忧 发表于 2019-10-04 20:54
几个好老都让你摊着了

名郡的?我也愁死了!今年运气背死了……

经过一天零半天的奋斗!托人找到了他名仕豪庭样板间的地址了、28栋1单元802室!样板间地址!因为他人品不行、许多人都怕被报复!谁告诉的我不能说、咱农村人没文化但是就是讲义气!欢迎各位看官联系我、被骗的也可以联系我,你们有顾虑不方便出头的!交给我!我出头!18260751198我手机号

我找到6家子被骗的!都好说了!一起报警!然后于大帅联系其余的人说,我没报警!还听他的话!好好的队伍散了!我来证明下,截图发出来!给各位看看!满嘴跑火车!天天鬼吹灯的货是个什么样的垃圾!打电话说他怎么做生意了!就这信用还做生意啊!有这智商做生意苦钱你太亏了、你应该搞传销!不光邳州我发!新沂我也找渠道发!徐州几个县市我全部发!

再来一张!怕给家主带来不必要的麻烦!故打马赛克!

派出所领导18点左右!又给处理了一遍!约定11月20日之前必须还钱!不还钱派出所给处理!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)