邳州这半年房价是涨了还是跌了?

楼主
邳州这半年房价是涨了还是跌了?  请熟悉情况的老乡告诉下,多谢!
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
看看地产网个人售房挂牌
东方缔景城,年初1万,房源还很少,现在8500左右很多房源急售
碧桂园年初9900,现在6500-7500
具体证据可以翻之前的帖子,因为现在谁说跌都会被骂
回复 支持 2 反对 0

推荐
今年的房市明显降温了,资金回笼紧张的楼盘也都有点降价了,打电话推销楼盘和路口拦人看房的也多了,连楼盘的销售也从趾高气昂变得热情了好多
回复 支持 1 反对 0

推荐
王志叶 发表于 2019-12-8 22:23
这么说吧!现在苏北农村小村并大村,好多人都会选择城里购买房子,现在国家环保查的严,水泥现在多少钱一吨 ...

现在邳州房价都8000左右,所以大家更愿意去徐州买房啊,徐州教育医疗比县城好吧
此外邳州8000房子租金能有多少,徐州租金多少,南京租金多少

推荐
看具体的这么说吧,

沙发
现在乡镇建设新农村你懂吧

有价无市

这么说吧!现在苏北农村小村并大村,好多人都会选择城里购买房子,现在国家环保查的严,水泥现在多少钱一吨,沙子多少钱一吨,人工费现在什么价位,不敢说房子一定会涨,但是目前房子是最保值的东西,咱们放眼看宿迁,睢宁新沂这离咱们比较近的市县,他们都是领先小村并大村的。房子拆了他们临时住哪里,有一部分人在外面见多识广的他们就舍弃农村房子选择县城,县城妇女的可以找个事情做,哪怕保洁现在一月也要3000这样吧!孩子教育也比农村好不是一点点吧!就医也会方便,交通就不用说了,我一直在外地工作,北京回徐州3个来小时高铁,我徐州做大巴回我家要2.5小时,老爸还要骑着摩托三轮接我再回家需要20分钟。上学初中就住校,那时候都是带煎饼咸菜去上学,来回路程20来里路,现在坏人多,车也多交通复杂如果说一个人接送耗多大的精力,农村的孩子几乎没有好的教育和培训机构,社会压力这么大,一个乡镇能考取几个运中呢!一年又几个一本。

王志叶 发表于 2019-12-08 22:23
这么说吧!现在苏北农村小村并大村,好多人都会选择城里购买房子,现在国家环保查的严,水泥现在多少钱一吨,沙子多少钱一吨,人工费现在什么价位,不敢说房子一定会涨,但是目前房子是最保值的东西,咱们放眼看宿迁,睢宁新沂这离咱们比较近的市县,他们都是领先小村并大村的。房子拆了他们临时住哪里,有一部分人在外面见多识广的他们就舍弃农村房子选择县城,县城妇女的可以找个事情做,哪怕保洁现在一月也要3000这样吧!孩子教育也比农村好不是一点点吧!就医也会方便,交通就不用说了,我一直在外地工作,北京回徐州3个来小时高铁,我徐州做大巴回我家要2.5小时,老爸还要骑着摩托三轮接我再回家需要20分钟。上学初中就住校,那时候都是带煎饼咸菜去上学,来回路程20来里路,现在坏人多,车也多交通复杂如果说一个人接送耗多大的精力,农村的孩子几乎没有好的教育和培训机构,社会压力这么大,一个乡镇能考取几个运中呢!一年又几个一本。

好厉害啊

白色声响951 发表于 2019-12-15 21:29
现在邳州房价都8000左右,所以大家更愿意去徐州买房啊,徐州教育医疗比县城好吧
此外邳州8000房子租金能 ...

徐州我不怎么清楚,我没在徐州生活过一天每次也都是路过,现在有钱肯定徐州投资,教育医疗肯定比县城好,南京租金不贵,我南京就有房产,现在还计划投资一套,贷款100多万,每月租金2500~2700这样,一月贴小4000.100万理财稳当一年10万。邳州房子我可以租到1500,比南京收益。

白色声响951 发表于 2019-12-15 21:26
看看地产网个人售房挂牌
东方缔景城,年初1万,房源还很少,现在8500左右很多房源急售
碧桂园年初9900, ...

房看楼层的有些抵工程款的,有特价房比方18层,8层,顶层,一层等等。我说个实话 凡是买了一套房子基本都想一切办法买第二套,劝你不买房的可以肯定是没买房。房价我不敢说涨,绝对不对大跌,邳州500块一平米算不得了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)