楼主: 邳州市民08

运东派出所北欧洲商城住房一套出租

老酒陈香 发表于 2021-09-13 09:00
现有解放东路东方翰苑楼房出租,两室两厅一卫一厨,精装修,设施齐全,拎包即住。17201962698。

多少钱一个月

筱燕 发表于 2020-09-08 09:11
实验小学西巷一墙之隔计委宿舍楼有房出租,家具家电齐全,地理位置优越,前面是超市,妇幼保健院,后面是农贸市场,小孩上学不需要接送。是带孩子上学的最佳选择。联系电话:13952272178

多少钱一个月

梵皓 发表于 2020-7-20 14:27
【出租】中浙国贸花园 二楼100平方简装修,南北通透 有,冰箱,空调,床,衣柜,太阳能,吸油烟机,运平路 ...

你好,租出去了吗,多少钱一年

宁和苑,二室一厅,新房装修首次出租,家电全新,拎包即住。联系电话:13505201066

出租明德学校隔壁小区两室一厅,家具家电齐全拎包入住,电话18751667024

实验小学隔壁房屋出租,联系方式15252235079

大润发旁中大城商业街旺铺低价出租18361369855

惠民小区西200米左右,总面积700平米,二三楼毛坯,一楼已装好,卫浴,橱柜都是全新的。
可整租,也可单租一楼居住,院内可停车。
联系电话15162001095  13775925553(可加微

出租,五楼,二室一厅,61平方,万兴市场附近,家电齐全。13585361973

出租,万兴市场中兴小区5楼,2室1厅,家电齐全,价格面议,13585361973

银杏大道南,盛鑫佳园小区北侧门面房出租,联系电话:1 8 1 3 6 3 6 9 2 0 2

售房
向阳村新庄花园桥边四楼三室一厅一卫120平方,无公摊、采光好、对过就是市民服务中心,交通便利,向阳小学运中双学区,天燃气暖气、卧室空调、太阳能、家具齐全拎包入住。价格面议,联系电话15162013665

60939 发表于 2020-07-25 16:12
明德智园老年房,已装修,热水器,空调,马桶,洗脸盆,洗菜盆,油烟机,最适合带孩上学,明德学校东100米,18361783376年付7200

,房子还在不

仓库出租  本人有仓库二处,一处300平方左右,一处350平方左右有三相电,均可以作为厂房使用,仓库位于建设北路六公里处,广安驾校附近,大型车辆可以出入,该仓库地势高,从来没有被水淹过,价格面议。

联系电话:13913489669,微信同号。

邳州4F6xrS 发表于 2023-06-06 01:58
这次一个视频都没有,不要给这个那个打电话了,视频我删了,但是懂得都懂,租房就要做好出租房子的准备,别搞得跟有病一样,爱干净是一回事,有病就是另一回事了!
租你房子我退房卫生是不是给你做了,屋内没有垃圾,卫生给你拖了三四遍,我开窗通了一天风,你上来就说一句地板这么脏,新土旧土还是能看清的,多久没拖地了,说这句话请问你眼睛睁开了吗?
看我一个女孩去退房,各种刁难找事情,客厅灯本来接触不良,不怎么亮,硬逼着我换,我一个人怎么换,我给你钱你自己换,房东还不乐意,还讲我灯花一千五买的,我不要钱你必须给我换,我又找了两个人换灯,人来看后说你灯本来就不行了,寿命到了,为难一个女孩也真好意思,跑了两趟灯给你全换好

卫生打扫干净不乐意,保洁找两个给你,油烟机,地漏,我一连找了三伙人(所有费用我自己出)两个保洁打扫五个小时,还嫌弃保洁打扫不干净,请问你家房子是镶了金边吗?你这么宝贝你干嘛还要出租啊?天天搂被窝里睡觉多好!退个房子从中午折腾到晚上,说什么都不让走,从来没想到邳州房东还有这么坏的(房东女的)

阿卡文承苑52号楼一单元!三室一厅一卫,这家人的房子很宝贝,比亲儿子还亲,租房子的谨慎!
真心奉劝大家可看仔细了,刚开始说的多好多好,后面退房就有多么难!算是刷新了我对个别邳州人的认知!

我为什么要发这么多,无非就是宣泄心中的不满,钱我花了,但是花的不痛快,你做的不对就要承担后果!

阿卡文承苑52号楼一单元!!!谨慎租房!!!

我没爆你门牌号,你也没必要喊着报警抓我,自己做了什么事就要做到承担

有些人天生就是坏种,想吃押金的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)