邳州农村拆迁问题

楼主
土山镇街南村沈庄,合法建筑平房163平米,补偿88313元。两处宅基地(一处空置)900多平米,补偿款5万1千多。两者共计补偿14万左右。选择安置房面积115平米,安置单价1490元每平米,需要17万多。也就是说除去房屋和宅基地补偿款,我们家还需要去借3万多才能获得安置房。严重影响了我们家的生活水平。两处宅基地和一套自建房换不来115平米的安置房,真操蛋。
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
这个是有点不公平,一平换一平方才合适,再折也得两平换一平,补偿500一平,卖一千一平,要不农民真的很难啊!
回复 支持 3 反对 0

推荐
国家政策是好的,到基层就变了,:
回复 支持 1 反对 0

推荐
太坑老百姓了 老百姓住惯了四合院 分往那么点的地势里挪 等于散养的弄成了笼养的!!憋屈 憋屈、老百姓就必须分配独家院 还不能跟猪圈形式的一排 要有造型和风格才可以 要不然的把老百姓逼疯 城里的连口粮都吃不到!!是办人事的政府都会把老百姓安排的妥妥当当 不会有民怨 这才是为人间办事 真正的衣食父母!! 、、
回复 支持 1 反对 0

安置房盖的是多层还是跟古邳那样独家独院

农村老家 发表于 2020-05-13 21:42

电梯小高层

农村老家 发表于 2020-05-13 21:42

这两天村委,真规划办,镇信访来回跑。(我父亲签的明显不合理,家里跟我说,谁知道这个价格还能改,以为都是这样的,人家让签就签了。我说我要拿回这个单子。我到规划办录音问的,他说你觉得有问题可以拿回,去村委拿。我去村委,他们说你找跟你们协调的人拿。我找当初协调我家的人,他说交上去了。我去信访说就一个诉求,拿回原单,他们让我先找协调的人沟通一下.........,信访的人还说即使签了拆迁协议没签腾空单也不会拆你房子的,我说我的诉求是希望你们沟通拿回原单,不是拆不拆的问题,他们说你先回去跟协调的人先沟通一下)

关于拆迁补偿,苏北真的不能和苏南比。苏南拆迁分了好多套。人家按人来分的。

这种赔法 该谁 谁 哭!! !

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)