被插足的婚姻

楼主
   他换了一份家具销售的工作,由于人不错,所以做到了经理的位置,下面管着很多小姑娘。我很信任他,我觉得我们一起从大学走到现在不容易,更何况还有了女儿。我怕觉得他一个人在外地不容易,所以我从来不要他的工资卡。为了让女儿享受好的教育资源,也因为婆婆不能一直在苏州带孩子,所以我们搬到了姑苏区,离我父母家近一些。我们很少拍照,因为很少有机会能一家人出去玩玩。因为他的工作很忙很忙,一年365天,大概300天在工作,5天休息回徐州看父母爷爷奶奶。他很孝顺,这一点我觉得很好。但是他觉得他的大家庭要比我和他的小家庭重要。比如孩子满月,他听家人的话必须要把孩子带去徐州办满月酒,但是孩子经不起长途,发烧挂水,把我心疼的,好像只有我一个人心疼。比如爷爷去世,孩子四个月大,又要孩子一起去,结果又生病。我不明白,为什么所谓的规矩要建立在牺牲小孩健康的基础上。矛盾日渐增加,婆婆不只一次叫我再生一个,说是再生一个无论男女,都带到徐州去养大结婚。那孩子不就成了留守儿童了吗?我真的不明白,条件不好,为甚么还要再生?也许这就是地域思想差距。

女儿一天天在长大,我以为我们之间的差距会越来越小,却不幸在女儿大班的时候被一个所谓的90后插足了婚姻。

右边的两个男女,就是我这辈子的坎。这个叫做于晚秋的女人,明知道对方有老婆孩子,依然插足别人的婚姻。还记得有段时间,他对我说店里要装修,会回来的很晚,叫我不要催他。还记得中秋夜,他说要给一个大学同学送月饼。还记得他说要送一个肚子疼的女同事去医院。天晓得,我怀孕见红了,产检等他都没有送我去过医院。还记得2016年10.25日晚上他跪着和我说要拿家里三万七千元补单位的账目。我那时候不知道到底发生了什么事情,但是有一个声音告诉我要搞清楚。于是自2016.10.25日他离开了苏州,说是要去照顾患了癌症的外公。然后就一去没有了音讯。婚姻中,最悲哀的事情就是你想和一个人一辈子,而另一个人只想着逃离。到11.15左右,有一天我忽然联系不倒他,我担心他情绪不好,会不会发生什么事情,于是找公安帮我查询,一查之下才知道他对婚姻的背叛是多么彻底。那一年我真的很不幸,一连换了三份工作,不是被辞职,就是客观原因,让我觉得最受打击的就是一个我用生命去相信的人,居然欺骗我到这种地步。举个例子,他说手机不能升级,升级了就像一块砖了,我信以为真。我觉得婚姻中最难得的不是性有多完美,性格有多合适,而是信任。信任这种东西,是一种除了父母以外的踏实,是那种别人捅了你,你都会觉得是失误的感觉。后来,我气得去小三租住的公寓堵她,可惜她早已随着他私奔。再后来手机电话微信QQ,一切联系方式都无法联系,彻底死心。我提出离婚,他答应每个月给2000元抚养费,但是2017.6至今未支付一分。而且听说和小三生了一儿一女,把之前用的一切联系方式都改了,重新做人。对我说他老婆怎么怎么好,他孩子怎么怎么?每每听到他这么说,我都很想问一句,谁才是你的糟糠之妻,谁才是你的女儿。他新的QQ上,写了1+1=4,以表示他们完美的一家。可惜在1+1=4之前他是如何把我和女儿狠心抛弃?我真的很希望天道有轮回,让他儿子以后遇到一个和他妈妈一样不知廉耻的女人,让他女儿以后遇到一个和他爸爸一样没有责任心的男人。讨抚养费的路还在继续,可笑的是,有一次千里迢迢到邳州打官司,法官和我说你都找不倒他人,我们怎么可能找到?今年我由于自身身体原因,做了个大手术。我就在想如果有一天我不行了,孩子怎么办?希望善良的你们可以给我提供一些线索。他现在和小三在邳州市运河镇毓秀华庭B幢47号经营一家店,却口口声声说没钱。到目前为止,我都没有他的手机号码,三年了他也没有给自己的女儿打过一个电话。感谢好心人,若有消息,必谢!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
若真如楼主所述。建议楼主可以这么做
起诉
1.首先,你需要准备你们的离婚证,孩子的出生证明,男方承诺支付2000元每月的抚养费的证明(若无就算了)
2.拨打12348法律服务热线,询问下律师如何申请法律援助。让律师协助你为孩子索要抚养费的计算依据,然后在律师的帮助下估算出抚养费的总金额,判断一下依法计算的抚养费金额是否大于男方承诺的每月抚养费金额再做选择诉讼标的额(区号0516是徐州的0512是苏州的,这两个地方的法律援助你应该都符合标准,区别是苏州的法律援助可能会承担多一点的差旅费用)。
3.至于男方的住址你交给律师他们会帮你查。法院立案后,一定会找到他的,讨要抚养费的当事人必须到庭的,如果男方故意躲避不出来,那么法院会采取拘传的方式将他带到法庭。
4.第三者插足严重违规公序良俗,你可以让你的律师向法院申请先予执行你孩子的抚养费,如果法院要求你担保,就找人保买个诉讼保险,费用1000元(这些法律援助律师会帮助你完成)。
5.总的费用开支 :律师的差旅费用500-1000元、保费1000元、诉讼费略(金额不大)、其他1000元
6.《婚姻法》司法解释一第21条婚姻法第二十一条所称“抚养费”,包括子女生活费、教育费、医疗费等费用。
7.一般情况下民事诉讼是原告就被告起诉地点在邳州,对于追讨抚养费的案件,楼主可以咨询下苏州法院,或许可以在原告所在地起诉呢(苏州法院电话:051265235212其他电话占线的情况下打这个)
以上请男方最好看到此贴后主动履行自己承诺,咱邳州爷们都是负责的,别给邳州爷们丢面。
回复 支持 11 反对 0

推荐
我们邳州还有这么无耻之人
回复 支持 4 反对 0

推荐
我看楼上这个人是当事人没错了,还在这装路人狡辩
回复 支持 3 反对 0

推荐
别哭我心疼 发表于 2020-7-10 15:33
第一;原配话里意思就是自己不想生,怪婆婆老封建,养不起,第二;婆婆说了不管男孩女孩再要一个,也没说 ...

你就是那个小三于晚秋吧?你现在也做了妻子 如果有人以同样的手腕把你搞离婚了。我就问你恨不恨?特别是看着孩子没有了疼爱的爸爸 你的心里会一味的自我反省 是你的错吗?我信你个鬼!有本事你就承认 别不敢承认。原配不想生 是因为已经有一个孩子 男的已经很辛苦了。再生是要喝西北风吗?苍蝇爱盯臭鸡蛋。小三在这之前和公司的其他人开房 男的一清二楚。贱就是贱。
回复 支持 2 反对 0

推荐
别哭我心疼 发表于 2020-7-10 11:07
我要说;一个巴掌拍不响,行里话里都是别人的错,有反省过自己的问题吗?他为什么会找小三?你抓不住他的心 ...

最烦的就是一碰到男人出轨抛妻弃子的事情的时候看到人说什么:女的抓不住男人的心,一个巴掌拍不响这种屁话。闭上眼就能知道你是个男权癌症晚期患者。你最好期待你的女儿以后不被渣男出轨抛弃! 都2020年了,大清早亡了,还搞那套男尊女卑的把戏,恶不恶心?      你要么就是图片上的那个渣男,要么就是重男轻女的老八股,别在这里丢我们邳县人的脸

推荐

推荐
办满月酒有问题么?丧事带小孩回家有问题吗?这些都不行,还想长久?夫家的事都无所谓的话,夫妻之间就没有互相尊重,那也就怪不得别人了

推荐
这种男人建议大家一起努力,帮助她早日找到渣男,支付小孩抚养费!这种男人,一定会得到报应的!
回复 支持 1 反对 0

推荐
别哭我心疼 发表于 2020-7-10 15:33
第一;原配话里意思就是自己不想生,怪婆婆老封建,养不起,第二;婆婆说了不管男孩女孩再要一个,也没说 ...

生下来了,然后抛弃了不管不问。跟被掐死有什么区别?
能找到小三是本事,这就是你的价值观?找个到处跟人开房的女人还真是本事,头顶绿油油的大草原。孩子是不是自己亲生的都不会知道。哪天你老婆跟人跑了,那也是睡他那个男人的本事。
还客观评论,你分的清什么是主观什么是客观吗?麻烦你搞清楚什么是主观客观再用这个词。

推荐
我看楼上这个人是当事人没错了,还在这装路人狡辩

都这样了,还打马赛克?苏州人嫁了个邳州的?结果这样?善、恶终有报,不是不报,时候未到!

隔壁老王不曾偷 发表于 2020-7-8 13:50
每个破碎的家庭不都有一个差不多的故事吗?发到这里,他们不会同情你,也不会帮到你什么。需要了断就拿起法 ...

谢谢您,我也考虑是否法律,但是如果对方就是坚持没钱不给,我也是没有办法。发这么多,只是希望有一个宣泄的出口,毕竟在苏州,朋友亲戚都不能说,一切都是自己选择,只能憋在心里。

一看就是个渣男

我就在住在毓秀华庭没有你说的B幢47号楼啊

婚姻中受伤害的都是女人

真给我们邳州人丢脸,希望像这种人渣得到响应的制裁,可惜法律都不保护女人,难道受害者只能忍气吞声吗,

气愤

。是招闺女婿吗

好像没有写名字

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)