楼主: 箫予

被插足的婚姻

隔壁老王不曾偷 发表于 2020-7-8 18:40
还年轻,妥善了结一段过去吧。还有的是时间重新开始美好的生活。

谢谢您

自由t老板 发表于 2020-7-8 21:43
好像没有写名字

梁聂耳 于晚秋 恨

。若是挺好看 发表于 2020-7-9 01:39
办满月酒有问题么?丧事带小孩回家有问题吗?这些都不行,还想长久?夫家的事都无所谓的话,夫妻之间就没有 ...

不是不行,我都带孩子去了。孩子还小都生病了 但是只有我一个人心疼。

我要说;一个巴掌拍不响,行里话里都是别人的错,有反省过自己的问题吗?他为什么会找小三?你抓不住他的心,那就只会把他推向别人的怀抱,你认为他现在过得幸不幸福?我认为他现在过得比以前很幸福,哪怕经济上穷一些,但是有一个懂他,理解他关心他的女人他怎么会不幸福,现在一儿一女,我想不止他自己,估计他父母都很开心死了,出轨肯定是他对不起你,受伤的总是女人,但是我说的话也都是客观事实,

怪困 发表于 2020-7-8 15:03
我就在住在毓秀华庭没有你说的B幢47号楼啊

能帮我看看嘛

邳州润和 发表于 2020-7-8 23:38
具体地址帮你

目前只能查到这个 他不给任何联系方式

对往事的承诺 发表于 2020-7-9 12:41
既然结婚了,就要夫唱妇随,夫妻之间要互相尊重,相互体谅,人一辈子能有几次生老病死?办满月酒、丧事带小 ...

一切习俗我都带孩子去了 可是受罪的是孩子 心疼的是我。作为母亲  我不愿意

渣男就是渣男没有什么可辩驳的。真给邳州人丢脸

别哭我心疼 发表于 2020-7-10 11:07
我要说;一个巴掌拍不响,行里话里都是别人的错,有反省过自己的问题吗?他为什么会找小三?你抓不住他的心 ...

最烦的就是一碰到男人出轨抛妻弃子的事情的时候看到人说什么:女的抓不住男人的心,一个巴掌拍不响这种屁话。闭上眼就能知道你是个男权癌症晚期患者。你最好期待你的女儿以后不被渣男出轨抛弃! 都2020年了,大清早亡了,还搞那套男尊女卑的把戏,恶不恶心?      你要么就是图片上的那个渣男,要么就是重男轻女的老八股,别在这里丢我们邳县人的脸
回复 支持 2 反对 0

父母永远不会害自己的孩子,他们过得是什么?他们过得就是子孙后代,这必须得到理解,也要换位思考一下,绝大多数的父母辈都想抱孙子,何况现在国家又允许二胎,很多人说养不起,那纯属放屁,只要勤劳哪个养不起,残疾人我看也照生孩子,有的混的比健全的人还好

。若是挺好看 发表于 2020-7-9 01:39
办满月酒有问题么?丧事带小孩回家有问题吗?这些都不行,还想长久?夫家的事都无所谓的话,夫妻之间就没有 ...

同感,谁都不希望孩子生病,他父母会希望孩子生病?孩子平常在家就百毒不侵?我看农村的孩子天天脏兮兮的抵抗力比城里小孩都强。俗话说嫁鸡随鸡嫁狗随狗

绿萝为伴 发表于 2020-7-9 13:01
婚姻不是一个人的问题,生活中都达不到共识,何谈长久,互相尊重才是

大方坦诚离婚 我敬你是条汉子。偷鸡摸狗和小三私奔 音讯全无 让相伴14年的妻子情何以堪?让孩子对突然失去的爸爸作何感想?猪狗不如
回复 支持 1 反对 0

_jsWJ9 发表于 2020-7-10 11:22
最烦的就是一碰到男人出轨抛妻弃子的事情的时候看到人说什么:女的抓不住男人的心,一个巴掌拍不响这种屁 ...

谁说过男尊女卑了?什么时候结婚女方买房买车,那社会风气绝对就不一样了,都说21世纪了,思想先进了,别搞老一套的思想,可是20世纪的父母辈的人还没死呢,现在结婚哪个女方不是要求买房买车,又要正干又要有本事,还要长的好看,不然父母死活不愿意,这不就是社会现状吗?不提要求的有几个?这到底是男尊女卑还是女尊男卑?男人怎么了?不就是想要个男孩吗,有错吗?这就大男子主义了?父母想要孙子有错吗?现在男孩女孩都是一样疼爱,只不过想留个后罢了,儿子谁有谁知道,谁没有等年龄大了自会感觉到

别哭我心疼 发表于 2020-7-10 11:51
谁说过男尊女卑了?什么时候结婚女方买房买车,那社会风气绝对就不一样了,都说21世纪了,思想先进了,别 ...

男的出轨不怪男的反倒怪女的没抓住男的心,这就是典型的男尊女卑大男子主义。  想要男孩可以跟原配继续生而不是跑出去跟别的女人生。原配又不是生不出孩子。
      还有,重要的一点,从科学的角度来讲,决定生男生女的Y染色体在男的身上,是跟男的有关系,跟女的半毛钱没关系没有。跟原配生不出男孩那要怪那个男的自己没用!别怪母鸡不下蛋!  
     男孩就是留后,女孩就不是后啦?那怎么生出来不直接给掐死算了? 还生下来却又嫌弃不负责,祸害女的一辈子,这不是缺德吗
这个女的是照你说了做了,没要房没要车甚至没要彩礼,结果她的结局是什么?还不是被抛弃了?

直男癌张嘴闭嘴说女的物质, 自己diao本事没有,一穷二白还出轨,女的凭什么嫁给你当保姆?

回复 支持 1 反对 0

看了,本小区,应该是毓秀华庭,但是确实没有你所说的B幢,地址是故意写错的应该

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)