楼主: 箫予

被插足的婚姻

别哭我心疼 发表于 2020-07-10 11:51
谁说过男尊女卑了?什么时候结婚女方买房买车,那社会风气绝对就不一样了,都说21世纪了,思想先进了,别搞老一套的思想,可是20世纪的父母辈的人还没死呢,现在结婚哪个女方不是要求买房买车,又要正干又要有本事,还要长的好看,不然父母死活不愿意,这不就是社会现状吗?不提要求的有几个?这到底是男尊女卑还是女尊男卑?男人怎么了?不就是想要个男孩吗,有错吗?这就大男子主义了?父母想要孙子有错吗?现在男孩女孩都是一样疼爱,只不过想留个后罢了,儿子谁有谁知道,谁没有等年龄大了自会感觉到

你是没上过学啊,生儿生女是女人问题吗?自己没有那个生儿的种子还要怪女人啊,脑残

养兔兔 发表于 2020-7-11 02:36
你是没上过学啊,生儿生女是女人问题吗?自己没有那个生儿的种子还要怪女人啊,脑残

脑残货,哪个说生不出儿子怪女人了?

daishuren 发表于 2020-7-10 23:04
首先,婚姻是平等的,意味着,一开始,她一穷二白时候,你嫁给他,不是用来感动自己,也不是用来绑架了对方 ...

事实还不能写了,日子过了十四年都能过,到有小三就过不了了?没有小三,会有小四小五,那不还是三吗?你的理念就是婚姻中过不好是自己的事,过不好可以堂堂正正离,不用和三偷鸡摸狗,不然要婚姻干嘛?看你被出轨的时候,是不是也一味找自己的原因?

这种男人建议大家一起努力,帮助她早日找到渣男,支付小孩抚养费!这种男人,一定会得到报应的!
回复 支持 1 反对 0

13151211797 发表于 2020-7-11 09:26
这种男人建议大家一起努力,帮助她早日找到渣男,支付小孩抚养费!这种男人,一定会得到报应的!

感谢感谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)