楼主: 空白1111

邳州优瑞多房产坑人公司

我作为路人说个话,楼主说自己按规定工作休息,干满了一个月,可是那个喝奶茶的说看单子楼主只干了半个月,既然店家想扣钱,肯定会找理由并体现在工资单上,这还不容易。  楼主觉得工资单是店家乱找理由写工资单乱扣钱所以人家才发的帖子,那自然是不能按图片上的工资单来说事了。

我在邳州正找工作了,还准备去优瑞多咨询咨询一些薪资待遇 搜搜百度竟然搜到这个,他们底薪那么高吗?我也咨询过其他中介,有的根本一毛钱底薪没有,有的还给500!看楼主发的,这底薪那么高,我还有点想去看看究竟咋样 大家祝我好运吧

哈哈哈,这家店老板戏可真多!  又注册个新号,卡布奇诺,看来平时怪喜欢喝饮料,又是奶茶又是咖啡的。你以为你换个马甲大家就不认识你了吗?大家都在看你在那演。你就承认给人开了一千块钱一个月又有啥?期待他注册的下一个马甲的名字叫什么,哈哈哈哈。

一杯卡布奇诺 发表于 2020-9-14 09:38
我在邳州正找工作了,还准备去优瑞多咨询咨询一些薪资待遇 搜搜百度竟然搜到这个,他们底薪那么高 ...

就事论事,你一句话把同行全得罪了,捧自己家就捧自己家怎么还把同行踩了? 我就是干中介的,我们家开两千五无责任底薪不食言,绝对不像某些中介临发工资这么多套路。   买房卖房也请找我,一样没套路。

衣布到味 发表于 2020-9-14 10:06
哈哈哈,这家店老板戏可真多!  又注册个新号,卡布奇诺,看来平时怪喜欢喝饮料,又是奶茶又是咖啡的。你以 ...

你个哪喝的,我看你也是跟他们一伙的吧!

weisy 发表于 2020-9-14 10:12
就事论事,你一句话把同行全得罪了,捧自己家就捧自己家怎么还把同行踩了? 我就是干中介的,我们家开两 ...

哈哈哈 我找个工作我碍着谁了

衣布到味 发表于 2020-9-14 10:06
哈哈哈,这家店老板戏可真多!  又注册个新号,卡布奇诺,看来平时怪喜欢喝饮料,又是奶茶又是咖啡的。你以 ...

这个衣布到味,我看你也是闲的蛋疼,根据你的猜想,凡是不像着楼主说话的,都是老板,你可真是够了!

weisy 发表于 2020-9-14 10:12
就事论事,你一句话把同行全得罪了,捧自己家就捧自己家怎么还把同行踩了? 我就是干中介的,我们家开两 ...

看你说这话,你给我再高底薪我也不去你那公司,你这不也是在贬低你的同行吗?呵呵
回复 支持 1 反对 0

渔小妹 发表于 2020-09-14 09:33
我作为路人说个话,楼主说自己按规定工作休息,干满了一个月,可是那个喝奶茶的说看单子楼主只干了半个月,既然店家想扣钱,肯定会找理由并体现在工资单上,这还不容易。  楼主觉得工资单是店家乱找理由写工资单乱扣钱所以人家才发的帖子,那自然是不能按图片上的工资单来说事了。

终于有明事理的了,感谢

一杯卡布奇诺 发表于 2020-9-14 10:38
这个衣布到味,我看你也是闲的蛋疼,根据你的猜想,凡是不像着楼主说话的,都是老板,你可真是够了!

你才蛋疼你全家都蛋疼,你个傻逼嘴那么臭吃屎啦? 我就是看不惯你说话当放屁说话不算话的怎么了?有本事吹牛逼给人开1800一个月,发工资的时候就装孙子当老赖,自己装孙子还拉同行垫背,你个吃屎的玩意! 就你这样的为人谁还敢去你家买房子?早晚倒闭。

渔小妹 发表于 2020-09-14 09:33

其实我想说,单子在那里 他要觉得不合理可以直接找他们理论, 他那个态度就跟自己没理一样 还满口喷粪

一杯卡布奇诺 发表于 2020-09-14 10:31
你个哪喝的,我看你也是跟他们一伙的吧!

哈哈哈 笑死我了 真的, 他们说我也是那个老板

一杯卡布奇诺 发表于 2020-9-14 21:22
被我说中啦,那么生气。就你这素质,我劝你还是回娘胎里回炉重造吧,别活着浪费空气了!就你这素质,太拉 ...

什么人什么待,对你这种满嘴喷屎的吃屎狗玩意骂你的时候不带上你爹娘就是最大的素质。

一杯卡布奇诺 发表于 2020-9-14 10:57
看你说这话,你给我再高底薪我也不去你那公司,你这不也是在贬低你的同行吗?呵呵

这帖子又上来啦?  你倒是说说,我怎么贬低同行了?你家本来就是乱找借口扣人工资啊说话当放屁啊,这是事实啊,什么时候实话都不让说了?

weisy 发表于 2020-9-16 11:14
这帖子又上来啦?  你倒是说说,我怎么贬低同行了?你家本来就是乱找借口扣人工资啊说话当放屁啊,这是事 ...

不是我家,搞清楚再说话!别逮到谁就跟更狗一样乱咬!别拿你的思维来挑战正常人的智商!好吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)