实名举报市总社原副主任赵安锐巨额财产来源不明(过亿)等违法乱纪问题

楼主
2017年5月5日市总社给市政府的报告中确认市总社在金色谷公司中占47%的股份,五个月后金色谷公司拆迁补偿款2000余万元怎么就全部被赵安锐贪污,当时时任市总社主任的胡广贤怎能自圆其说?

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

认命的蜗牛 发表于 2020-11-15 21:15
邳州论坛好似是你专用的了,整天暴光,有什么用?有这时间,你们不如逐级反映,直至北京了。

别急,有人更比你急。

木子霸霸 发表于 2020-11-16 19:16
天天发有意思吗?走火入魔啦

你说啥有意思,累你蛋疼,多少钱雇你的水军。

木子霸霸 发表于 2020-11-16 21:58
你发是你的自由,我留言更是我的自由!让你去是砸场子的?你才是闲得蛋疼吧?哪个是你的???有个jiwei亲戚仗着不知道九十几码了?!

你放屁,你自由你别说我,你有种吗?有种法庭上见

木子霸霸 发表于 2020-11-16 23:30
自己说话闻闻臭不臭,满嘴狗屎!君子爱财,取之有道!靠歪门邪道,天地难容!无论是财富还是幸福都是要靠能力靠正当打拼争取来的,不是靠抢劫!并且还明着抢!见过当强盗耍流氓发财的?法律面前人人平等,jiwei不是给你家专门设立的好自为之!

你还知道人人皆知的道理:君子爱财,取之有道。你靠正当取得的吗?二十年了,你吃着喝着占着最后东西还是你的,天理难容,你是喝几百名职工血汗取得的缺德钱,你是没有良心没有底线的贼。你有本事报出姓啥名谁才算你有种,你在阴暗的角落里干出那种龌龊之事你算啥东西?
回复 支持 2 反对 0

信与不信 发表于 2020-11-17 08:40
你还知道人人皆知的道理:君子爱财,取之有道。你靠正当取得的吗?二十年了,你吃着喝着占着最后东西还是你的,天理难容,你是喝几百名职工血汗取得的缺德钱,你是没有良心没有底线的贼。你有本事报出姓啥名谁才算你有种,你在阴暗的角落里干出那种龌龊之事你算啥东西?

你这玩意怎能张开臭嘴说的,在广大职工声讨中你不得不三次退还土山供销社资产:春节前一次;9月8日一次,当时我参加;10月16日让我负责和你谈的,你满口答应退给土山社资产;10月22日市总社主持召开股东会;接着到市场监督管理局去变更股份;10月26日与土山供销社签定股权退还协议;10月29日最后落实你还是同意的;10月30日市政府召开信访汇办会时你临时改口。吃瓜群众看看退还资产的时间链接是土山社抢还是你想明抢?而且本属土山社的资产为啥不能理直气壮去要而不是抢,就你这水平还想在关公面前耍大刀?别耍小聪明了,继续与广大供销社职工为敌,后悔的是你,广大职工是讲道理的,他们始终秉持与其金刚怒目,不如菩萨低眉和谐处理,你倒得寸进尺,抱着驴屁股亲嘴不知香臭,醒醒吧!笨蛋

木子霸霸 发表于 2020-11-17 09:34
真是块大言不惭个货!可怜的职工们被傻傻利用,狗窝进狼窝……醒醒吧

你这玩意怎能张开臭嘴说的,在广大职工声讨中你不得不三次退还土山供销社资产:春节前一次;9月8日一次,当时我参加10月16日让我负责和你谈的,你满口答应退给土山社资产;10月22日市总社主持召开股东会;接着到市场监督管理局去变更股
份;10月26日与土山供销社签定股权退还协议;10月29日最后落实你还是同意的;10月30日市政府召开信访汇办会时你临时改口。吃瓜群众看看退还资产的时间链接是土山社抢还是你继续明抢?而且本属土山社的资产为啥不能理直气壮去要而不是抢?就你这水平还想在关公面前要大刀?别耍小聪明了,继续与广大供销社职工为敌,后悔的是你,广大职工是讲道理的,他们始终秉持与其金刚怒目,不如菩萨低眉和谐处理,你倒得寸进尺,抱着驴屁股亲嘴不知香臭,醒醒吧!笨蛋

木子霸霸 发表于 2020-11-17 09:34
真是块大言不惭个货!可怜的职工们被傻傻利用,狗窝进狼窝……醒醒吧

蠢猪,同一份土山社土地、房产转让协议,你给市总社一样,给监察委又另一样,给市政府信访汇办时拿出来又一样,奇葩的假协议,哪个是真的哪个是假的,你都说不清楚,有句话叫麻杆打狼两头害怕,你这是三头害怕,你就是做贼心虚的货,你哪来的底气与全体土山社职工对抗到底?你就是缸里的王八,伸手的事,送你一句话你就是叫不醒的那个装睡的人。

木子霸霸 发表于 2020-11-17 11:32
江苏省三大出了名的反映专业户,果然名不虚传,嘴炮打得真响,这一生投胎人间只为“反映”这一件事!匠心精神值得学习~只是这碌碌无为的一生,让人一声叹息……歪才

苦口婆心良言相劝,这是对你好,这是挽救你,你应该感谢我,反倒恩将不报反而为仇,再现现在版的东郭先生和狼,那个协议是阴阳协议,你认为档案被人烧了,死无对证了吗?大错特错,你说土地、商场是你买的,其中一点几百万元的资产你没拿出一分钱怎能说是你买的,上坟烧报纸糊弄鬼去吧,知足吧!否则如贪吃的驴子只看葫萝卜而未看到悬崖,你懂的,笨蛋。我知道你是谁了,给你爹面子
回复 支持 6 反对 0

你是什么玩意,滚一边去吧,你这毛蛋孩子跟老子就不是一个档次的,好好开你宿迁的烂超市吧,老子不带你玩了。常与同好争高下,不共傻瓜论短长。你就是个不知道天高地后的傻瓜

有认识焦玉珍的吗?通知一下她去办退休或和我联系。

问题是解决了的,不是删除就能解决问题,捂盖子的同时也在变相当贪腐分子的“保护伞”。

能说出来删帖子的理由吗?

问题不去解决,老是去删帖啥意思?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)