楼主: 快乐★天使

邳州公交车司机差点把一家三口给别倒了还出言不逊还要打人家,大家来看看他的嘴脸!

楼主
你自己骑车子车子上还带着小孩,自己不要脸走机动车道上怎么好意思说司机的,自己没考过驾照吧看样子你,怎么不报警让警察来看看谁的事,怎么好意思拍司机的,
回复 支持 8 反对 0

沙发
快乐★天使 发表于 2020-11-16 19:59
这司机的素质真差

你素质不差你怎么不去当司机,
回复 支持 1 反对 0

747903893 发表于 2020-11-16 20:13
呵呵  这公交司机理论怎么考过去的?你别说器电动车走机动车道,他就是在机动车道躺着 你也不能压,他有错 ...

你看到是司机别的电动车吗,你眼睛长瞎了嘛,电动车不能骑到机动车道小孩子都知道的事大人不知道吗,
回复 支持 2 反对 0

你自己不是邪恶嘴脸,你自己车子上还带着妇女儿童还走机动车道,别你都是轻的,

电瓶车上还带了妇女儿童,你这骑电动车的就已经违法在先,那你怎么还好意思拍司机的,现在是不检查了,没有交警逮了是吧?司机别你都是轻的

你不是说司机别你打你的吗,你怎么不报警啊司机都让你报警了你怎么不报,你走机动车道没有理由,倒是会发帖找存在感嘛

佑雅男人 发表于 2020-11-17 20:15
看样子你就是那位司机吧,别装旁观者了,大家都看出来了,下回可不能带着情绪开车了,这样太危险了,不能 ...

那你是谁啊,是电动车上的其中一位嘛,大家看出来啥了,看出来你走机动车道,看出来司机没说你什么你上来就拍视频,别人都没看出来司机有情绪你就看出来了吗,你怎么有理不报警的,怎么不让警察来说的,往这上发算什么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)