楼主: 快乐★天使

邳州公交车司机差点把一家三口给别倒了还出言不逊还要打人家,大家来看看他的嘴脸!

楼主
从你视频内容来看,我没看到人家司机有要打你的举动,你拿手机拍人家还让你人家给你鼓掌?做为一个司机来讲,你非机动车走机动车道就是别倒你,也是你活该!你自己也知道一个电动车上又带大人又带孩子的,还冒险走机动车道,就算出事了,也是你自找的!!!不要在这里丢人现眼了,你该庆幸今天没出事,也该庆幸公交司机是个老实人,要是我,我下车得打你两巴掌,让你长个记性
回复 支持 28 反对 0

沙发
747903893 发表于 2020-11-16 20:13
呵呵  这公交司机理论怎么考过去的?你别说器电动车走机动车道,他就是在机动车道躺着 你也不能压,他有错 ...

公交车司机都是驾龄几十年的老司机了,他会不懂这些道理?还需要你这个文盲来教?他有错,就得教育,这是没出事情的,要出事了,也怪不得公交司机,谁让你不好好走你的道,非占人机动车道的

快乐★天使 发表于 2020-11-17 19:38
下回这个司机要是别你们你们就不会这样说了

问题是我们如果不占用机动车道,他别个锤子?说句公道话,在你没出什么事情的情况下你还拿手机去拍人家,还擅自发到论坛上,你觉得你有理吗?文明出行,文明做人吧!!!

佑雅男人 发表于 2020-11-17 20:15
看样子你就是那位司机吧,别装旁观者了,大家都看出来了,下回可不能带着情绪开车了,这样太危险了,不能 ...

是不是我把事情分析的头头是道你就觉得我是那个司机?我是司机不假,却不是那位司机!!!开车带情绪固然不对,可是我觉得每一位公交车司机最基本的的素养就是不会带情绪开车,因为车上不是他自己,是几十个家庭。他会拿那么多人的性命开玩笑吗

佑雅男人 发表于 2020-11-17 19:51
这个司机真猖狂,即使人家错了你也不能开这么大的车去别人家啊,你这是危险驾驶,公交公司怎么能敢用你这样 ...

你看到司机别他了?看的那么清楚吗?仿佛你身临其境了一样,公交公司不用他,用你?你配吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)