【已回复】邳州市第五人民医院夕阳红护礼院虐待老人

qqe
楼主
我父亲2020年9月12号入住邳州市第五人民医院夕阳红护礼院,由于带母亲在徐州住院,不得已才把父亲送去,于2020年11月2号出院,在该院住院期间瘦了28斤,去的时候能走路,能说话,出院路不能走,邻居看了,都说夕阳红护理院虐待老郭了,人瘦的不像样,目前国家给他们养老院多少钱补助,这样对待老人你们有良心吗,有照片为证,我打政府热线12345,他们来就赔礼道歉,还说对他们员工处理,对我父亲造成的身体伤害没有任何说法,叫我们自己带医院治疗,作为儿子,看着父亲这个样子真是又心疼又生气,希望可以给我们一个说法

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

qqe
沙发
这样的养老院谁还敢送老人去
回复 支持 5 反对 0

qqe

qqe
峰光无限 发表于 2020-11-21 18:12
自己为什么不好好照顾父母

带母亲徐州住院看病,去南京治疗,照顾不过来,哪想养老院是这样的不负责,把老人虐待成现在的样子,要知道这样,说什么也不送去。在说她们承诺的太好了,
回复 支持 1 反对 0

qqe
邳州5院 发表于 2020-11-22 17:00
我们注意到郭先生的个人观点。这与院方调查的实际情况不符。我们建议两点:1.请郭先生抽空到单位与院方负责人当面沟通,协商解决;2.必要时可通过法律途径解决,我们将全力配合。谢谢!联系电话为:86228817邳州夕阳红护理院

你们的调查,

qqe
我们注意到郭先生的个人观点。这与院方调查的实际情况不符。我们建议两点:1.请郭先生抽空到单位与院方负责人当面沟通,协商解决;2.必要时可通过法律途径解决,我们将全力配合。谢谢!联系电话为:86228817邳州夕阳红护理院

难道老人身上的伤害是假的吗,你们服务宗旨是什么,你们是怎么照顾老人,你们拿着全托的护理费,而且拿着老人的退休的医疗卡,并且老人是一直处于住院状态,我也经常去看我父亲,并没有看到老人的如何治疗,并且出院后发现身上多处瘀伤,不知道你们用医保办理住院是干嘛,目的何在,我们希望护理院,和医院上级主管部门参与调查或是第三方全威方检查,并不是你们的内部调查,自说自元。

qqe
灯光 发表于 2020-11-24 11:28
仅对答复人个人一点心中真实看法:“法律途径解决”,这句话要放在社会高度法治化的情况下才有解决问题的诚意!

感谢您的支持于理解,我们的社会需要更多像您这样的热心人参与监督,才能达到更完美更加和谐

qqe

难道老人身上的瘀伤是假的吗,我是按照你们院里规定交钱,全托护理,你们入院承诺和介绍是多么的完美?你们拿着我父亲的医保卡办理住院,在养老院期间都属于住院状况,不知道你们的护理和第五人民医院水平在哪里,我父亲出院身上瘀伤三处,我们要求是护理院的主管部门和医院的主管部门参与调查,并且要求第三方权威部门深入处理,并不是你们自说自元,掩耳盗铃的调查

qqe
八义集最帅 发表于 2020-11-22 09:34
维权到底!支持你楼主

感谢您的支持

qqe
fyw 发表于 2020-11-24 09:43
政策坑了一代人!

国家给养老的政策也多,只是黑心商家太黑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)