益华尚城城市展厅开放|不负一城期许,美好如约而至

查看数: 7556 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-22 14:24

正文摘要:

益华尚城城市展厅开放不负一城期许,美好如约而至 (益华尚城 效果图 仅供参考)

谍莲花来自: INNA 发表于 2020-12-1 13:45
价格多少钱一平方?
明天依然是你来自: 浙江杭州 发表于 2020-11-25 10:37
城西的楼盘好像都不值钱吧,水韵汉府都是吴闸小学,益华能是运平路小学?不会是忽悠客户吧?
益华尚城杨硕来自: INNA 发表于 2020-11-25 09:26
想了解益华尚城的可以联系我,杨硕18751686216(微信同号)
益华尚城杨硕来自: INNA 发表于 2020-11-25 09:25
未来之城 发表于 2020-11-22 16:24
这个地方还行吧,价格不知道多少

益华尚城首开性价比很高的,有兴趣可以来找我了解下杨硕18751686216(微信同号)
未来之城来自: 江苏徐州 发表于 2020-11-22 16:24
这个地方还行吧,价格不知道多少
龙湖来自: 江苏 发表于 2020-11-22 16:24
路过看到了,现场人不少呢,估计房子不错。

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号