• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动

订婚我要18.8万彩礼跟一辆20万的车过分吗?

脚步嗅着清新 发表于 2020-11-25 11:07
看了那么多人的评论,我还是有话要说。我们要彩礼也是要带回去的,我们家的意思是:订婚的钱可以带回去,让男方先在天鸿珑玺湾买套房,写上我们两个人的名字。反正钱在手里贬值,房子能升值!至于车必须也要买!你们爱怎么说就怎么说吧

我是卖房子的,我想说,我不想卖给你!!!!去别处看吧!!!

金钱社会,退一步讲 若没有这100W  你们还会更相爱,日子还会像以往那样快乐
中彩,有时候也不一定是好事
生活不应该是物质的,精神生活才是长久

你家要有小弟也按这个要求,绝对不过分
回复 支持 1 反对 0

一点都不过分啊,车钱就该要,而且多要。只要男方同意。

一点都不过分,如果你还是处。这个彩礼我也能出

脚步嗅着清新 发表于 2020-11-25 11:07
看了那么多人的评论,我还是有话要说。我们要彩礼也是要带回去的,我们家的意思是:订婚的钱可以带回去,让男方先在天鸿珑玺湾买套房,写上我们两个人的名字。反正钱在手里贬值,房子能升值!至于车必须也要买!你们爱怎么说就怎么说吧

丢人不,没人要了,如果是我,一分也不给

这是什么女人是,能值18.8万,莫非他的部位和别的女人不一样,不要脸,还发

这是什么女人能值18万,莫非他的某个部位,和其他女人不一样,,去死吧,不要脸

我想知道你是不是一手货源能不能值这个钱

钱带回去是带回去,如果没有钱呢!理解下,房子凭啥写你名字?你没有出一分钱,你是结婚过日子不是买卖交易

七安 发表于 2020-11-23 16:18
人家有多少钱是人家的,你这还没结婚就想着人家钱了 我2019结婚时候传启8万8金手镯项链2万 ,见面礼1万1。我觉得这都是很好的了。我家也才给我5万另外还有家电2万左右。我觉得都挺好了。都是普通家庭。相互理解

我今年结的婚,传奇10万,见面礼1.1万,除了改口费,上轿礼下轿礼都是意思一下的别的没有了,我老婆也没说啥,结婚都带回来了,我丈母娘家陪嫁家电三万多压箱礼6.6万,两家都是为了小两口好就行

风的季节81 发表于 2020-12-11 22:38
你家要有小弟也按这个要求,绝对不过分

人家为人家的哥哥或者弟弟要的

卖就是卖,别侮辱了“嫁”这个字

以过来人告诉你,你让男方给多少彩礼,得先问问你家能陪你多人嫁妆

谈生意就谈生意,别弄的跟谈恋爱一样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)