• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动
楼主: 未来31

31岁的我在邳州虽然是个大龄剩女,但求求多管闲事的人,别再介绍奇葩给我了

这么多阴阳师

忽然很好 发表于 2020-11-23 15:53
首先问一句你自己有房有车吗?如果没有的话为什么要求男方必须有房有车?其次就是你31岁为什么没结婚,读书?还是搞事业?你是高学历,还是事业高管,又或者是自己做老板?如果自身条件优越,又何必去相亲。最讨厌你这种自身条件不怎么样还挑三拣四的人。建议你从自身找找原因吧。

评论得当!

jspzcdz 发表于 2020-11-23 22:56
有车有房有稳定工作的都找二十来岁小大姐了

你说的很现实!就算找了楼主,以有房有车稳定工作的条件,换掉楼主,也是很正常的事。学历高低不是非常必要,主要看人。没上学的原因很多。目前没房没车也不是一无是处,因故卖了房卖了车也是有的。

初中生怎么了,你这价值观有点不正,31了,也是有原因的

你的碧桂园的房贷多少,我帮你交,多大的事

说白了,就是同龄的这种条件,都结婚了,楼主应该是09届左右高中毕业,那一伙字小青年没结婚几乎很少,那么问题来了,同龄的没结婚,条件差,二婚。年龄小的,只会是玩玩。楼主心气高,略为有点飘,一,我有房而且还是碧桂园,二,我房产销售,我收入很高,都不能说出来了。学历真不想说,09届左右,江苏高考历史人数最高值,不是贬低那个行业,如果成绩好,会回家考公务员,考在编教师,为什么,因为考不上,房产销售是容易上手的工作,几乎没门槛,卖房子的可别说工资高,其实销售行业工资都不低,31岁,2012年毕业,可别炫工作和工资,七八年销售工作,初中没毕业,做这个行业工资高很正常,同龄同届我说句实话换个让人感觉踏实。挑太正常了,其实你主要不爽的媒人介绍的人,媒人可选性太少,因为年龄,31岁,你让媒人给介绍个二十四五岁的大学毕业的小大哥,小大哥肯定不揉,同龄的有几个这条件不结婚,谁等你啊,年龄大的,要么骗子,要么离婚的,不要自我感觉良好,都几了,销售很正常,心里没点逼数吗,毛主任都退休个熊的了。
回复 支持 3 反对 0

l18913456977 发表于 2020-11-23 19:20
我给你介绍一个研究生,在供电局工作,没结过婚,

绝逼屌丝。而且钢铁直男。

一辈子事情   还是一定要自己把握!祝你早日脱单!

随缘,其实一个人挺好的。相亲什么的,还是算了吧。有些说媒的人真是无法用语言来形容。

未来31 发表于 2020-11-24 14:51
本来发帖只是想吐槽一下,没想到会引发某些人无缘由的冷嘲热讽。那我就说下本人的情况:本人是大专学历,房产销售工作,工资就不说了,我怕拉仇恨!碧桂园有一套房,难道这条件还不容许我挑一下吗?总之我的想法是:宁缺毋滥!

是的坦然等你这么优秀什么样人能配的上你

搞笑,三十多了还挑,估计你的和我朋友他姑一样,挑到五十多连孩子都生不了了,最后嫁个瘸子,还没钱,趁着自己还有点样嘛嫁了吧
回复 支持 1 反对 0

评论区真精彩

天赐宝羊 发表于 2020-11-23 19:03
有房,有车,有稳定工作,这个要求不高属于基本条件,但是,目前能达到这个条件的人真的很少,他属于稀有动物需要带上望远镜仔细、慢慢滴寻找,不能着急哦!

才刚三十一而已 黄土刚埋到腰 不着急 坦然的

说句实话条件好的男的人还真看不上你!最大的原因年龄!别的都是浮云!我表弟三十多了事业编!处的都是事业编公务员医生!朋友别喷实话实说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)