楼主: 未来31

31岁的我在邳州虽然是个大龄剩女,但求求多管闲事的人,别再介绍奇葩给我了

没有“剩女”的说法,缘分没到,合适自己的就是最好的!

未来31 发表于 2020-11-24 14:51
本来发帖只是想吐槽一下,没想到会引发某些人无缘由的冷嘲热讽。那我就说下本人的情况:本人是大专学历,房产销售工作,工资就不说了,我怕拉仇恨!碧桂园有一套房,难道这条件还不容许我挑一下吗?总之我的想法是:宁缺毋滥!

大专很牛吗?那么牛你怎么去干销售啊?大家都懂哈哈哈。

一个人不是也挺好吗!

结婚要你情我愿,会有合适的人出现的

缘分未到不能急躁!幸福向你招手,年龄不是问题,况且31岁也不算大,但女孩子还是早点结婚好,不然真的剩下来的,更难找到合适的,底不成高不就!婚姻不可求全,能一起过日子的就可以了,很多剩下来的都是精英。我家就有几个亲戚都还一直剩着的。大姑的两个女儿小的都33岁了,收入吧一年稳定的也有30-50万,估计就是条件太高了。

婚姻的事,真的说不清楚,反正对方是自己的唯一,出现了就什么事都解决了,未出现就一直找不到,我当年就是剩男,30岁的时候才从学校毕业工作,当时也没什么钱,经常回邳州相亲,但人家就是没有看上我的。我相亲的目标就是老家的或者工作地方的本地人。其它的不考虑,因为外地的探亲太不方便了。遗憾的是作为邳州人没有邳州女孩喜欢。

介绍是正常的,不要有什么烦恼,反正不中意的就不要联系,一般不会造成骚扰的,自己过自己的日子。一辈子就这么回事,对得起自己就行了

你的条件,可以找到(高富帅)。别急

不忘初心方得始终

忽然很好 发表于 2020-11-23 15:53
首先问一句你自己有房有车吗?如果没有的话为什么要求男方必须有房有车?其次就是你31岁为什么没结婚,读书?还是搞事业?你是高学历,还是事业高管,又或者是自己做老板?如果自身条件优越,又何必去相亲。最讨厌你这种自身条件不怎么样还挑三拣四的人。建议你从自身找找原因吧。

其实这个年龄真的更不适合将就,坦然的面对自己,该来的总会来的,即使没有又如何,人生是自己的,不必在意别人的看法,自己开心就好

女人过了三十要面对现实,老是感觉自己条件很高,而不能举一反三的想问题,我想你很难找到对象的,男人都喜欢找年龄小的,首先你过了三十岁,你的条件就打了很大的折扣了,你可以问一下媒婆,不要感觉自己就是对的,老是这么自我感觉良好,没用的,

那天,那地 发表于 2020-11-26 00:36
说白了,就是同龄的这种条件,都结婚了,楼主应该是09届左右高中毕业,那一伙字小青年没结婚几乎很少,那么问题来了,同龄的没结婚,条件差,二婚。年龄小的,只会是玩玩。楼主心气高,略为有点飘,一,我有房而且还是碧桂园,二,我房产销售,我收入很高,都不能说出来了。学历真不想说,09届左右,江苏高考历史人数最高值,不是贬低那个行业,如果成绩好,会回家考公务员,考在编教师,为什么,因为考不上,房产销售是容易上手的工作,几乎没门槛,卖房子的可别说工资高,其实销售行业工资都不低,31岁,2012年毕业,可别炫工作和工资,七八年销售工作,初中没毕业,做这个行业工资高很正常,同龄同届我说句实话换个让人感觉踏实。挑太正常了,其实你主要不爽的媒人介绍的人,媒人可选性太少,因为年龄,31岁,你让媒人给介绍个二十四五岁的大学毕业的小大哥,小大哥肯定不揉,同龄的有几个这条件不结婚,谁等你啊,年龄大的,要么骗子,要么离婚的,不要自我感觉良好,都几了,销售很正常,心里没点逼数吗,毛主任都退休个熊的了。

豆该使劲熊

对媒人的介绍多少不甘心,感觉自己可以配得上更好的,但是更好的男生,媒人估计也遇不到,所以给你个建议,不要让媒人给你介绍了。  可以换种方式,你做销售可以遇到很多优质单身男,有好感的可以主动些慢慢发展;或者公司里面的同事给你介绍,大家基本都知根知底,有共同的朋友比媒人去介绍的更靠谱一些。不要去把对另一半的要求框架的太确定,因为缘分真的来了,那些框架的条件根本都不重要了。还有一点初中学历的挖掘机男,其实你并不是看不上他的学历,而是他颜值不入你眼,做挖掘机、开塔吊工资邳州7000起,并且做这一行页很有潜力的,说不准过几年就可以干个工程,到时候赚的比研究生博士都多,别在纠结那些条件了,让身边的同事,小姐妹们给你张罗吧,愿你能早日找到如意郎君!

未来31 发表于 2020-11-24 14:51
本来发帖只是想吐槽一下,没想到会引发某些人无缘由的冷嘲热讽。那我就说下本人的情况:本人是大专学历,房产销售工作,工资就不说了,我怕拉仇恨!碧桂园有一套房,难道这条件还不容许我挑一下吗?总之我的想法是:宁缺毋滥!

关键是一直缺呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)