楼主: 绣面芙蓉

请你选出邳州市区2020年度服务最差的银行

hii
镇北一路农村商业银行是骗子 说办ETC送话费送电影票 。办了之后啥都没有,说活动到期了。

有没最差,只有更差!

酒醉的人生 发表于 2021-01-05 10:06
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员排队少。服务跟得上。就这么简单,这么评选显然就是为了作弊

这是平最差的吧

这说明不了什么问题,只能说明农行用户多

农业银行绝对排第一名,服务态度恶劣,人员素质差,其次是农商银行,办理房贷收受贿赂,不给就贷款一直不批

以前有一次,有工商银行办理一项业务,工商银行嫌麻烦就把我撵到了对面的建行,建行很热情的给办理了

我们徐楼的农商行都挺好的

两个月前在李口菜市西侧的农行办了一次业务,11点40取的号,但那个一副男人像的老娘们11点50就停止叫号了,我问她为何不叫我的号,老娘们说下班时间到了。去办公楼找王霄路行长反映此事,几个行长都不在。邳州农行是标准的最差银行。

农行最差劲!

售出租车 发表于 2021-01-03 14:48
四院对过中国银行牛逼的很,我去贷款要这又要那的,还要先审查,傲的一头屎搜!我到邮储银行在手机上就审批了。

我专业贷款的,告诉你银行做的没错,为啥邮储到那在手机上就批,那是邮储银行的邮你贷,纯线上产品,中行目前没有类似产品,有个合作的中银不过资质要求高,不问清你情况乱申请不通过会影响你征信,中行app一样有立马就出额度的,但要求资质也是非常高,还是要先了解你情况,这是对你征信负责,个别机构和银行不管这些只要你来就给你下载申请,过就过不过就说你征信不好敷衍下。

酒醉的人生 发表于 2021-01-05 10:06
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员排队少。服务跟得上。就这么简单,这么评选显然就是为了作弊

这是选的服务最差的银行,农行最差,我前不久去农行办业务,因为外面没停车位了,我想开进院子里面,我去其它银行都可以,但到青年路农行 那个保安让我开走,我说办的业务时间长,他说你开路边,他指的位置是路口,说啥就是不让我进,让我赶紧开走,就因为我开的十万块钱国产车,沟通时后面一辆老款a4过来顶在我后面一直按喇叭,我跟保安说 你和后面车说下 我倒出去让他,保安说你快开走,后面车不让我倒,没办法 我开到公共自行车那点让他过去,不知道是不是故意的,保安立马给开门,对方按下喇叭有挑衅的味道,加速进去了,保安还是站在那拦着我不让我往前挪,当时真的是人生中第一次遇到这种狗眼看人低的情况,又恼又怒直接走了,我去了解放路的中行,人家保安那态度不要问了,不管你啥保时捷还是奥迪跑车,你进来得排队,停车还给指挥看着,根本不看车标对待客户

理解万岁!皆有难处

农业银行的服务态度真是不敢恭维,差的真是一塌糊涂!

农行赢得毫无悬念啊

农业银行是我用过的银行体验最差的,营业厅服务慢,大厅经理乱推荐消费,更可恶的是,手机APP竟然经常进不去,大小我也用过五六家银行了,农行真的是垃圾的不能再垃圾了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)