楼主: 绣面芙蓉

请你选出邳州市区2020年度服务最差的银行

楼主
售出租车 发表于 2021-01-03 14:48
四院对过中国银行牛逼的很,我去贷款要这又要那的,还要先审查,傲的一头屎搜!我到邮储银行在手机上就审批了。

我专业贷款的,告诉你银行做的没错,为啥邮储到那在手机上就批,那是邮储银行的邮你贷,纯线上产品,中行目前没有类似产品,有个合作的中银不过资质要求高,不问清你情况乱申请不通过会影响你征信,中行app一样有立马就出额度的,但要求资质也是非常高,还是要先了解你情况,这是对你征信负责,个别机构和银行不管这些只要你来就给你下载申请,过就过不过就说你征信不好敷衍下。

沙发
酒醉的人生 发表于 2021-01-05 10:06
居然农行最好,水真大。到这种程度就能看出这次评选一点意义都没有。那个银行好就看那个银行开的窗口多人员排队少。服务跟得上。就这么简单,这么评选显然就是为了作弊

这是选的服务最差的银行,农行最差,我前不久去农行办业务,因为外面没停车位了,我想开进院子里面,我去其它银行都可以,但到青年路农行 那个保安让我开走,我说办的业务时间长,他说你开路边,他指的位置是路口,说啥就是不让我进,让我赶紧开走,就因为我开的十万块钱国产车,沟通时后面一辆老款a4过来顶在我后面一直按喇叭,我跟保安说 你和后面车说下 我倒出去让他,保安说你快开走,后面车不让我倒,没办法 我开到公共自行车那点让他过去,不知道是不是故意的,保安立马给开门,对方按下喇叭有挑衅的味道,加速进去了,保安还是站在那拦着我不让我往前挪,当时真的是人生中第一次遇到这种狗眼看人低的情况,又恼又怒直接走了,我去了解放路的中行,人家保安那态度不要问了,不管你啥保时捷还是奥迪跑车,你进来得排队,停车还给指挥看着,根本不看车标对待客户

双月鸟1986 发表于 2021-01-11 08:17
农业银行绝对排第一名,服务态度恶劣,人员素质差,其次是农商银行,办理房贷收受贿赂,不给就贷款一直不批

农商行排在农行后面是当仁不让,我是专业做贷款的,很了解这个银行,不少员工自以为是狡诈贪婪,之前给一个农商行的员工介绍一个全款房抵押,农商行的这位员工获得我这个朋友联系方式后,就把我拉黑了,说银行不跟中介合作,还不要脸向我这客户先行索要手续费,这是几年前的事情那会我资源不广,这客户在农商行做了抵押也给了这个没素质的女人手续费,后续有一个多月我用另一个号码给她打电话,说名下有个房子想做贷款,但是没有证,在其它银行办不了,问问她那可以么?说在车上看到她的卡片,对方问了一些比较刁钻的话(一般人都没法圆满回答,这是一种行业的话术),故作沉吟,说可以是可以,但需要包装一下,要收取一定包装费,要八千多,我后面把她拉黑了,我记得她好像发短信骂我,因为她感觉出来我是同行,但不知道我是她骗完客户拉黑的,后面又认识些农商行的,有素质很好也低调学习的,不过大多数是那种不懂装懂的。最近有个农商行的加我,开口就问我哪个银行的,我说做个贷,对方嘲笑语气说网贷啊?我问他什么是网贷?他半晌也没回答上来,然后来句很尴尬的话,我是做抵押贷的不懂信贷,我又追加句,这是网上快捷贷款简称,这是行业最基础知识。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)