楼主: wbgz

云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

llin 发表于 2021-02-01 11:34
我砸你门啦,你看到我偷偷摸摸啦,我是光明正大去的,下次去我提前告诉你!我不会像你们那样偷摸小动作,我从来没去找过你们,你们呢,去我店里闹,去我家里闹,有理你为啥不去告我啊!稍后我会全全委托给律师,不要以为我一直说起诉,光嘴说没胆或者没评没据,现在看来还是我不够狠心,律师催我多次,现在是时候了!

你好光明正大,光明正大的只敢晚上没人的时候去,你白天人这么多怎么不去,还可以找人诉苦,以后我也经常光明正大的去你家喊你出来玩好不好,辣鸡没种

虛掩的門 发表于 2021-02-01 14:57
事情总有前因后果,不能仅仅把对自己有利的说出来,而把对自己不利的藏起来,要把事情的全貌一起放出来。

看了下帖子的大概内容

前因:
好像是姑家人在舅家人的宅基地上盖了房子,而且签了协议(协议内容是关于拆迁后两家如何分配?)。

后果:
目前是两家各占了一套拆迁房,
姑家人占的是大面积的拆迁房,外加拆迁款现金20万。
舅家人占的是小面积的拆迁房。

矛盾点:
1、上面的“后果”是姑家人不满意?还是舅家人不满意?
2、不满意的原因是什么?是不符合之前签的分配协议吗?
3、君子爱财取之有道,更何况是如此近亲关系。

建议:
1、协议内容看不清内容,如果协议比较公平的话,还是按当初签订的协议处理吧。
2、只见你们两家小辈在这里争吵,没见两家老人出面,还是请老人出面解决比较好。

现在是姑家的人不满意发帖说舅舅强占了那套小的,而且上面还有发说协议是胁迫他签的,现在一直在论坛上闹我们一直有跟说让他去起诉,从他这发帖就建议他去起诉。自己不起诉天天在论坛里颠倒黑白,上门砸锁已经3次了,还说我们怎么不去起诉,我们有协议有房子我们起诉什么?你每天造谣中伤别人我们已经把帖子收集了,至于你每天的胡编乱造会有说法的。今天我爸妈上门了一家人躲在家里不出来,然后又去小区砸锁,还当众躺在地上他舅舅打人了,现在就是在耍无赖。大家都来评评理

我已经通知律师起诉了!后续结果都回复!

天天说有土地使用证,你拿出来看看

虛掩的門 发表于 2021-02-01 14:57
事情总有前因后果,不能仅仅把对自己有利的说出来,而把对自己不利的藏起来,要把事情的全貌一起放出来。

看了下帖子的大概内容

前因:
好像是姑家人在舅家人的宅基地上盖了房子,而且签了协议(协议内容是关于拆迁后两家如何分配?)。

后果:
目前是两家各占了一套拆迁房,
姑家人占的是大面积的拆迁房,外加拆迁款现金20万。
舅家人占的是小面积的拆迁房。

矛盾点:
1、上面的“后果”是姑家人不满意?还是舅家人不满意?
2、不满意的原因是什么?是不符合之前签的分配协议吗?
3、君子爱财取之有道,更何况是如此近亲关系。

建议:
1、协议内容看不清内容,如果协议比较公平的话,还是按当初签订的协议处理吧。
2、只见你们两家小辈在这里争吵,没见两家老人出面,还是请老人出面解决比较好。

前因后果我起诉后会发出来,姓名什么都会写出!我会出示证据和我的有效证件

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 16:35
天天说有土地使用证,你拿出来看看

明天开车去,看你怎么砸,

灯光 发表于 2021-2-1 12:14
道理不是这样讲的!好象是你方先发贴的吧?起诉是为了维权,对方有证据又没有对当前房产分配感觉被侵 ...

谢谢,正在走程序!

dhp
你是男人吗?歪变事实,不讲一点人意,你伪为做一个人

dhp
你大脑是不是有病,是不是该去看精神科了,我是路人

楼主,你亏心事做那么多,谎话连篇你不怕遭报应吗,晚上能睡得安吗!!派出所明事理的人说的话你怎么低头不说话了的,你怎么好意思在这里瞎喊  

这就是你们眼中那个“不懂感恩”的外甥,如今躺在医院!口口声声有土地证,有协议,有房子,有理有据你能干这事?堵店门,家里闹,泼妇骂街,接着又打人!你不就是仗着你势力大,一手遮天,哪都有人吗,口口声声法治社会,颠倒黑白,天打雷劈,说这话时摸自己良心吗?晚上睡得着觉吗?还有那些个说这外甥不知孬好的,你们希望想有一个这样的舅舅吗?诉讼程序正式开始,等着法院的传票吧!

倾心欢愉 发表于 2021-2-1 20:26
楼主,你亏心事做那么多,谎话连篇你不怕遭报应吗,晚上能睡得安吗!!派出所明事理的人说的话你怎么低头不 ...

明事理的派出所还是该说你家的派出所!我的律师会找派出所的!黑的白不了,白的黑不了!

灯光 发表于 2021-2-1 12:14
道理不是这样讲的!好象是你方先发贴的吧?起诉是为了维权,对方有证据又没有对当前房产分配感觉被侵 ...

是我先发的帖子不假,你看到帖子的标题了吗,我提到个人了吗?我在维权,我在找相关部门。就是到现在我也没找过他们一次,因为我维权走不通我就走私法,可他们呢,有理有据把心搁肚子里等传票就是了,这么急干什么,上门闹事,打人,这是懂法的人干的事吗?有理不在声高,何况还没素质的骂人!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)