楼主: wbgz

云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

A曼 发表于 2021-1-25 21:29
这就是传说中的村霸,顶起来,查下去

你不是官官相护,不给处理吗,我们一层一层往上找,司法程序也会走!
回复 支持 1 反对 0

A曼 发表于 2021-1-25 23:03
你没看吗这个是村干部代办的

是的,本人名下有两套拆迁房,还威胁我说看我另一套上不上得了房,真没想到人家权利这么大啊!

A曼 发表于 2021-1-25 22:55
这个如果走司法程序估计牵出来的不是一个两个,估计得连窝端

人家不怕,到现在没一个人出来说话。

真是什么人都有,黑的能说成白的的耍恶赖,你确定你拍的照片装修是你该上的房子?你不是报警了吗?警察出警怎么回复你的,你怎么不说?你这么有理有据你起诉呀!法治社会讲究证据不是什么人扭曲事实发个帖自己在里上蹿下跳就是有理了的。
回复 支持 13 反对 0

llin 发表于 2021-1-25 16:11
这就是事实,多次找相关部门无果,已经开始走司法程序了!不怕事大就走着瞧!

去了运河街道信访两次,没有任何回复,只是说最近两天内给处理。打了相关领导电话多次不接,见不到人。我实在没有办法了,没有精力和时间再跑了,我现在任何人也不相信,我只相信法律!我相信法律是公平公正的!假如我输了,我坦然接受,假如我赢了,这后果你们能承担的了吗?诉讼一旦递交上去,我不接受任何调解,该查查,该抓抓!现在我还是心存善意,顾及亲情,人情,给你们机会,现在看来是我想多了,随后我会把诉讼书发给大家看!

这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说的一样停止房主装修的吗?网络社会也不会让什么恶赖颠倒是非扭曲事实的。

妖精奶奶 发表于 2021-1-26 08:27
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说 ...

扭曲事实的话我不会说的,也不会把黑的说成白的,单据不会作假。法制社会,讲究事实依据,不会包庇谁!

妖精奶奶 发表于 2021-01-26 08:27
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说的一样停止房主装修的吗?网络社会也不会让什么恶赖颠倒是非扭曲事实的。

至于照片手续的合法性,司法部门自然何时,不会偏向任何人,相信法律不会混淆黑白颠倒是非!至于公安部门的权威,他可以挑战!!!一样公安部门也有人监管!不是所有人都拎不清为了点蝇头小利滥用职权!!!

现在人那么猖狂了吗

真是什么都有
回复 支持 3 反对 0

妖精奶奶 发表于 2021-1-26 09:37
真是什么都有

终于忍不住要发出来了,就等着这个了。稍后给大家讲解一下这个是怎么由来的,我们是什么关系!

我现在是追究大队物业违规操作,正常手续上不了房!你们拿的什么手续上房!!!邳州运河街道办事处和邳州市房屋征收办公室的公章到张村办不了手续!难道张村庄是是张村镇,还是张村市,亦或张村省!!!还是独立建国了!!!我没有追究到个人,你不要着急。至于个人问题我会通过司法程序处理,法律会给你满意的答复!

llin 发表于 2021-1-26 10:40
我现在是追究大队物业违规操作,正常手续上不了房!你们拿的什么手续上房!!!邳州运河街道办事处和邳州市 ...

到底是怎么一回事啊,楼主具体说说

Lucien 发表于 2021-01-26 11:02

亲母舅哄骗,霸占外甥财产!采用逼迫手段,以权牟私,上下勾结。内幕牵扯太多!李口村事件过去可能太久了,都忘记了!

Lucien 发表于 2021-01-26 11:02

发过,审核不过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)