楼主: wbgz

云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

楼主
做人做事要凭良心,有凭有据你可以起诉,在这里颠倒黑白,浪费社会资源!!!贪心不足蛇吞象

沙发
wbgz 发表于 2021-01-29 16:33
自始至终我没有提你们任何个人,我是在追究职能部门为何违规上房!你们都急得不行,要打我,上门恐吓我,各种陈述,各种诋毁,甚至满嘴脏话,不要急,是你的我争不来,不是你的你也拿不去!

看看你自己做的什么事,跟小偷样,光明大路不走,非走阴间小道,你就不怕报应吗

楼主,你亏心事做那么多,谎话连篇你不怕遭报应吗,晚上能睡得安吗!!派出所明事理的人说的话你怎么低头不说话了的,你怎么好意思在这里瞎喊  

llin 发表于 2021-02-01 11:34
我砸你门啦,你看到我偷偷摸摸啦,我是光明正大去的,下次去我提前告诉你!我不会像你们那样偷摸小动作,我从来没去找过你们,你们呢,去我店里闹,去我家里闹,有理你为啥不去告我啊!稍后我会全全委托给律师,不要以为我一直说起诉,光嘴说没胆或者没评没据,现在看来还是我不够狠心,律师催我多次,现在是时候了!

赶紧起诉

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-25 08:28
买房子的人是个老实人,在派出所报警的气候就看出来,可以被人骗了,几十万买房子不该认清楚房主的吗?拿不属于自己的房产卖给买房人属于欺诈行为,此事可以咨询律师或者去公安局尝试报警

相信中间人,最后做事差劲
回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)