楼主: wbgz

云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产

楼主
你来起诉啊,法院见面多好,省的在这里装可怜卖惨,你们一家不去当演员简直浪费啊,这么好的演技明年全家是影帝啊,你当演员我第一个给你送,
回复 支持 1 反对 0

沙发
拆迁了,你没有宅基地证明,天天打电话你看你舅长舅短的要给你证明给你区位价,我家不把这个拿出来你有什么,现在什么弄好了开始想心思了,白眼狼也豆你这样了,想钱你不去卖的那个来钱快又舒服,

llin 发表于 2021-02-01 11:34
我砸你门啦,你看到我偷偷摸摸啦,我是光明正大去的,下次去我提前告诉你!我不会像你们那样偷摸小动作,我从来没去找过你们,你们呢,去我店里闹,去我家里闹,有理你为啥不去告我啊!稍后我会全全委托给律师,不要以为我一直说起诉,光嘴说没胆或者没评没据,现在看来还是我不够狠心,律师催我多次,现在是时候了!

吆,弄吓人的,还心不狠你有个欠钱不还说还过的父母,也生不出来什么好种

我砸你门啦,你看到我偷偷摸摸啦,我是光明正大去的,下次去我提前告诉你!我不会像你们那样偷摸小动作,我从来没去找过你们,你们呢,去我店里闹,去我家里闹,有理你为啥不去告我啊!稍后我会全全委托给律师,不要以为我一直说起诉,光嘴说没胆或者没评没据,现在看来还是我不够狠心,律师催我多次,现在是时候了!

你有个欠钱不还还耍孬种的父母,你是什么好鸟,不是一家人不进一家门看话说的没错

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 08:11
下次在堵我门口,40多万的奥迪车砸了你也白砸!

好的,我明天过去你不砸死全家

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 08:09
小子,回去问问你爸拆迁的干的缺德事!你也干点正事,既然你们不怕,别动手,你别来炮车来找我事!

谁缺德谁清楚

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 08:11
下次在堵我门口,40多万的奥迪车砸了你也白砸!

你说的,我不光过去我还给你送锤子,看着你砸,不砸不是人生孩子没屁眼

你好光明正大,光明正大的只敢晚上没人的时候去,你白天人这么多怎么不去,还可以找人诉苦,以后我也经常光明正大的去你家喊你出来玩好不好,辣鸡没种

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-01 16:35
天天说有土地使用证,你拿出来看看

明天开车去,看你怎么砸,

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-02 07:36
我已通过投诉运东派出所了!

你们一家可以在网络中封神了,你们是网络喷子的代表,

llin 发表于 2021-02-01 22:01
这就是你们眼中那个“不懂感恩”的外甥,如今躺在医院!口口声声有土地证,有协议,有房子,有理有据你能干这事?堵店门,家里闹,泼妇骂街,接着又打人!你不就是仗着你势力大,一手遮天,哪都有人吗,口口声声法治社会,颠倒黑白,天打雷劈,说这话时摸自己良心吗?晚上睡得着觉吗?还有那些个说这外甥不知孬好的,你们希望想有一个这样的舅舅吗?诉讼程序正式开始,等着法院的传票吧!

吆,怎么弄的这还得去瞧瞧你,管斤这招管又能博取同情还能赚钱到底大学生脑子好使,你那什么大学啊,我也想上一毕业全是挣钱的路子,这大学厉害

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-02 06:45
我不是针对个人,在我维权的路上,请你们不要乱伸手,不需要你们偏向我,我就一个老百姓!只要你们公平公正对待!只要你们乱伸手,我肯定会揭露你们!运东派出所的协警很牛,一个是暴力执法,一个不时进来威胁我要刑拘吗?谁给你的权利!

你要砸我车的,还砸不我看都进医院了,要不过年你们别买鞭炮了,砸车听响比鞭炮好,还环保

llin 发表于 2021-01-25 13:11
我们已经在走司法程序了,既然他们都不怕,我们老百姓贱命一条又怕什么!

你命一点也不贱,你最起码能活个千八百岁,

qinmuhanfeng 发表于 2021-02-02 06:29
老百姓维权就是难,上午到我家里闹事,报警后自己跑了!运河镇刚刚给过我答复,说房子没有上房,下午我就被被所谓的二舅堵在小区楼下打了我,我报警后在运东派出所,干警一个没出来,出来一个辅警处理,口口声声说我打了也是白打,在派出所还恐吓威胁我,说我不签调解书,就出不了派出所大门!我有录音录像为证!就是因为二舅的女婿在里面当协警,你们就可以颠倒黑白!暴力执法!这就是典型的黑恶势力

要说黑恶势力你家绝对是头头,自己家里的那点破事你不清楚吗,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)