楼主: 大邳123456

房贷收紧,房价要大跌

无论大小城市,发展后劲如何,关键是看二产、三产是否发达,邳州产业萎靡,距离徐州又方便,人口流出基数大,看看身边还有多少年轻人在家。

一线不掉还涨。但三四线以及下面县城做梦呢,房价掉差不多定型的事。没有工业支撑,年轻人口流出严重,gdp全靠卖地。邳县哪还有什么地值得房地产商买的?买得起早买了,买不起的以后还是买不起,邳州的房子就这样放着吧,就看是谁能耗过谁。楼盘一开盘就请托来秒,然后通过中介和特价房再一点点出。给你们看一张图,当时小编发完之后就删除了,笑死了,不敢说真话。

莫落、傾一時 发表于 2021-2-3 20:01
还宁和苑,你怎么不说赵墩的房价呢?呵呵。自己还说别人上房价是3000,卖3800是做梦,这么快就承认3800了, ...

前几天陪亲戚(老人)去看房子,分别看了商品房和安置房,说实话,那个安置房真的看不习惯,进去之后那个感觉就不对

红橙黄绿青 发表于 2021-2-10 01:00
邳州市里还有5000一平的新房子?

安置房都快赶上这个价了,上周去看了几个,4500左右的安置房,  商品房估计金樾府可能便宜一些,之前听宣传的5000左右

帝威伦—茜茜 发表于 2021-02-22 11:30
安置房都快赶上这个价了,上周去看了几个,4500左右的安置房,  商品房估计金樾府可能便宜一些,之前听宣传的5000左右

金樾府现在都6000多了,都清盘了

有钱的都在买,没钱的都在做白日梦

星期八有空 发表于 2021-1-27 08:50
有道理,上天我才买的邳州新房,5000一平,我感觉我买贵了,买早了,能退吧?

是金樾府?

星期八有空 发表于 2021-01-27 08:50
有道理,上天我才买的邳州新房,5000一平,我感觉我买贵了,买早了,能退吧?

哪个小区?

17696547718 发表于 2021-2-2 11:05
据多方查证,一般县级市是六线城市,邳州人口多达170万,GDP1000亿,又评上全国文明城市,因此能算五线城市 ...

才看到一个数据,邳州户籍人口差不多195w,流出49w左右……

回复 支持 1 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)