楼主: 妖精奶奶

云鼎新福地上房 大姑姐外甥欺人太甚,我与大家说说事情经过,让邳州论坛的朋友知道...

对这种人就应该出来点政策,直接把这种六亲不认的人给枪毙

这人以后全家都不会有好日子过,

感谢大家的支持,是非公道自在人心,法律不会冤枉一位好人,法律也不会偏袒任何恶人,是非曲直大家都看在眼里。小区的门锁被他半夜上门砸了两次了,因为网线没有到位,监控没开我们已经报警了。今天我爸妈弟弟上门找他们说理,一家老小躲在家里不出来,我不知道他们为什么不出来,既然那么有理躲在家里只敢在网上当喷子有意思吗?我们走法律程序把事情说清楚呀!在自己的帖子里让我们去起诉,大家来听听我们有你的签字的协议,我们为什么起诉?起诉什么?倒是你一直散布谣言我们欺占你的房产,你应该去起诉呀!从第一天你发帖我就提醒你了,你有问题去找律师咨询、去起诉。从22号到现在我们也没有收到任何法院通知,你怎么不行动呢?更恶心的是现在说我爸到处都是房产,贪污受贿得来的都放在女儿名下。我在邳州确实有房不止一套是我公婆家的。我昨天看了他发的言论我只想说你有穷疯病吧,你有病要治,我还想跟他说我公婆又打算给我买房子了,你是不是很难受呀,红眼病不紧遗传还会传染。法治社会说话做事至少要有凭证要有理有据吧。如果你只是想娱乐大众的眼球只想在网上当个喷子,我们确实没有时间搭理你。成年人是要为自己说出来的话放出来的屁负法律责任的。还有呀说瞎话、昧良心、扭曲是非黑白的人是要受天谴遭雷劈的。我们人和动物最大的区别是什么?是意识,是主观能动性,我不要求你心存善念了,你既然生而为人至少要做人该做的事吧。
回复 支持 1 反对 0

路过的坛友如果正好您时间空余,又看懂了这些信息,希望您留个脚印点个赞。
回复 支持 1 反对 0

一路奋斗 发表于 2021-2-1 09:15
一听拆迁,有钱了,家里兄弟姐妹都跟听了冲锋号似的!
父母健在,父母分配,谁不赡养,谁靠边站!
父母都 ...

不知道你有没有看懂,不是因为老人拆迁子女争斗,女儿争不过让自己儿子争,那是人家的事,我们不会沾一分!这是另一码事,亲舅舅亲外甥之间的事!

吃亏是福68 发表于 2021-01-31 07:30
楼主当时是盖不起还是控建的没有关系?你姐姐的儿子为什么能盖起来呢?

当初是我爸手里没有闲钱,那块地皮没有盖,他们主动找过来说,既然我们不盖能不能让他们盖,到时候拆迁了怎么也能陪点,我爸想着因为不盖空着也是空着,所以就让他们在上面盖的。拆迁时,他拿136平的加20多万的现金,我们拿107平的,双方有见证人签过协议的。我他现在什么拿到手了转手就发帖说舅舅强占外甥房产。

争执没多少意思,让别人笑话!来找我,听听,给你们一个合理的意见!
回复 支持 2 反对 0

新福地2016年刚开始拆迁的时候转手价也就三千多一点一平。2019年东区刚评估的时候也就卖个3500至3800一平吧。2020年元月选房的时候价格就涨起来了,当时候大约在3800至4500一平吧,最好的户型像129.14和131.76也不管4500一平到顶吧。今年初正式上房后价格再次一路走高,现在的价格已经高到了4500至5500一平。好的户型再加上好的楼层有的都乱要价到5600、5800一平的。看形势后期价格应该还会缓涨的。这个地方如果三年后办大产权证后价格肯定会比天鸿世纪城贵的。天鸿世纪城现在的价格已经均价8000左右了。唉,后悔当初没多要。

看了下帖子的大概内容

前因:
好像是姑家人在舅家人的宅基地上盖了房子,而且签了协议(协议内容是关于拆迁后两家如何分配?)。

后果:
目前是两家各占了一套拆迁房,
姑家人占的是大面积的拆迁房,外加拆迁款现金20万。
舅家人占的是小面积的拆迁房。

矛盾点:
1、上面的“后果”是姑家人不满意?还是舅家人不满意?
2、不满意的原因是什么?是不符合之前签的分配协议吗?
3、君子爱财取之有道,更何况是如此近亲关系。

建议:
1、协议内容看不清内容,如果协议比较公平的话,还是按当初签订的协议处理吧。
2、只见你们两家小辈在这里争吵,没见两家老人出面,还是请老人出面解决比较好。

虛掩的門 发表于 2021-02-01 14:57
看了下帖子的大概内容

前因:
好像是姑家人在舅家人的宅基地上盖了房子,而且签了协议(协议内容是关于拆迁后两家如何分配?)。

后果:

矛盾点:

建议:
1、协议内容看不清内容,如果协议比较公平的话,还是按当初签订的协议处理吧。
2、只见你们两家小辈在这里争吵,没见两家老人出面,还是请老人出面解决比较好。

他家老人躲着不出来,到他家去找家里门反锁怎么喊都不开门,在说他家老的要点脸就不会闹成这样,什么事情都是他们搞出来的,我们没办法只能陪着了

虛掩的門 发表于 2021-02-01 14:57
看了下帖子的大概内容

前因:

后果:

矛盾点:

建议:

现在是姑家的人不满意发帖说舅舅强占了那套小的,而且上面还有发说协议是胁迫他签的,现在一直在论坛上闹。我们一直有回复让他去起诉,从他这发帖就建议他去起诉。自己不起诉天天在论坛里颠倒黑白,上门砸锁已经3次了,还说我们怎么不去起诉,我们有协议有房子我们起诉什么?你每天造谣中伤别人我们已经把帖子收集了,至于你每天的胡编乱造会有说法的。今天我爸妈上门了一家人躲在家里不出来,然后又去小区砸锁,这还要砸车,还当众躺在地上大喊他舅舅打人了,现在就是在耍无赖。

幸福的邳州人 发表于 2021-01-31 09:11
都是一家人,吃点亏就吃点亏吧。
现在看二行不嫌局大,很多人都是看笑话的。
闹的越大越是亲者痛仇者恨呀。

感谢您的真心评价,我们一直不想闹,真是太过分了,贼喊捉贼,自导自演。我们只是想站出来说明事情真相,上门不开门,在小区里看到他了就躺地上大哭大闹别人打他。

幸福的邳州人 发表于 2021-01-31 09:11
都是一家人,吃点亏就吃点亏吧。
现在看二行不嫌局大,很多人都是看笑话的。
闹的越大越是亲者痛仇者恨呀。

感谢您的真心评价,我们一直不想闹,真是太过分了,贼喊捉贼,自导自演。我们只是想站出来说明事情真相,上门不开门,在小区里看到他了就躺地上大哭大闹别人打他。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)